Dani (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub im Eliros Mare!

Wir waren Anfang Mai dort und sind mehr als begeistert. Ein tolles Hotel, super Lage direkt am Meer mit eigenem Zugang, die Zimmer wunderbar. Alles sehr sauber, jeder dort ist mehr als freundlich und zuvorkommend.

• Die Zimmer, bzw. unser Zimmer, hatte einen eigenen Pool, das war traumhaft und würden wir immer wieder buchen. Größe für zwei Leute perfekt. Einzig, die Matratzen waren zwar alle neu und sauber nur für uns zu weich jedoch ist das kein Manko sondern liegt an den jeweils eigenen Bedürfnissen

• Wir waren mehr als zufrieden. Es gab eine reichliche Auswahl und für jeden war etwas dabei. Wenn das Hotel voll ist, wird es mit den Sitzgelegenheiten auf der Außenterrasse etwas schwierig beim Essen. Entweder wartet man dann bis etwas frei ist oder nutzt den Innenbereich.

• Jeder, wirklich jeder Mitarbeiter war mehr als freundlich und zuvorkommend. Jede Hilfe wurde angeboten, jedes "Problem" gelöst, Tips und Ausflugsziele wurden beraten. Täglich wurde das Zimmer gereinigt, frische Handtücher hingelegt. Beim Essen oder an der Bar wurde man stets freundlich begrüßt und angelächelt

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Heraklion ging über 2h, jedoch nur, weil mehrere Reisegäste mit unterschiedlichen Hotels mit fuhren und auf dem Weg abgesetzt wurden. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle so das wir eigens mit dem Bus in nahegelegene Städte gefahren sind wie Chania, Georgioupoli und Rethymno (etwas über 4 Euro für zwei Tickets)- das war perfekt! Es werden geführte Touren angeboten von externen Anbietern. Eine Tour haben wir auch gebucht und sind in die Berge gefahren, auch das ist nur zu empfehlen.

Wir haben den Wellnessbereich gerne genutzt und uns mehrere Massagen gegönnt, dies ist nur zu empfehlen. Der Fitnessraum ist eher klein, war für uns aber nicht relevant. Der Poolbereich ist sehr schön, direkt dran ist eine Bar, die einen mit Getränken versorgt. Wir haben jedoch meist direkt das Meer genutzt, wo ebenfalls eine Bar ist, wo man sich mit Getränken versorgen kann. Das Animationsteam hat viele Sport und Freizeitaktivitäten angeboten, war jedoch nicht aufdringlich was wir als sehr angenehm empfanden. Man hat sich nicht "genötigt" gefühlt. Jeden Abend wurde ein Programm geboten was man nutzen kann aber nicht muss.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Dani

Lieber Dani, Ihre positive Feedback ist fuer uns eine so grosse Freude.Es ist immer schoen zu wissen,dass unsere Gaeste,die Anlage gluecklich und zufrieden verlassen.Unsere Mitarbeiter,geben sich ausserordentlich viel Muehe ,um die Erwartungen, unserer Besucher rechtfertig zu stellen. Wir wuerden Sie gerne wieder bei uns begruessen! Bleiben Sie gesund! Viele Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage