Christine und Dagmar (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Ein Wiederkommen ist sicher! Sehr zu empfehlen!

Ein sehr schönes kleineres Hotel welches neu renoviert ist und einen fantastischen Flair hat! Lage ist super für Erholungssuchende, direkt am Strand. Wir hatten eine super Erholung!

• Alle Zimmer neu renoviert! Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und am 2. Urlaubstag dann auch erhalten! Das erste Zimmer war leider nicht entsprechend unserer Buchung, aber wir haben wirklich nach Nachfrage sofort umziehen können in unser gewünschtes Zimmer! Ausstattung ist exzellent! Betten klasse! Es gibt nichts zu meckern! Es war alles vorhanden was man sich wünscht, von der Flasche Wein und Wasser bis zur liebevollen Einrichtung! Sehr sehr schön!

• Das gibt es nicht viel zu sagen: Super Essen, für jeden was dabei und unglaublich schön angerichtet! Es hat wirklich alles geschmeckt und das frische Obst war besonders toll! Vielleicht eine klitzeklein Anregung: Ein wenig mehr Auswahl an frischen Salaten wäre nicht schlecht, aber wie gesagt, das trübt unseren tollen Urlaub überhaupt nicht! Die Atmosphäre im gesamten Hotel und natürlich auch im Restaurant war mega chillig mit leichter Musik im Hintergrund. Wir hatten immer das "Bacardi-Feeling" um uns herum!

• Am Service war überhaupt nichts auszusetzen, es waren immer alle sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Aber auch im Reinigungsdienst war alles super. Heraus zu heben sind vor allem die Damen an der Rezeption, die wirklich immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden haben. Auch eine Verlängerung am Tage unserer Abreise war sofort möglich! Danke nochmals dafür!

• Gut
  • Wie gesagt, die Lage direkt am Strand ist genial für einen Strandurlaub. Wenn man Ausflüge machen möchte dann liegt es doch ein wenig abseits vom Schuss oder man nimmt sich einen Leihwagen! Ansonsten echt ideal zum Relaxen. Fahrt von Heraklion aus war sehr anstrengend und hat leider über 2 Stunden gedauert! Das nächste Mal fliegen wir nach Chania und von dort aus zum Hotel!

• Gut

Uns hat das Freizeitangebot völlig ausgereicht. Ein großes Lob an die beiden Animateure (leider haben wir von der Kinderbetreuerin im Mini-Club nichts mitbekommen, die war mit Sicherheit ebenso lieb und freundlich) bestimmt genauso , vor allem Olga mit ihrer fantastischen Aqua-Gym im Meer.......!!!! Top! Vor allem bei hohem Wellengang! Ein sehr entspanntes Team und für die Gäste mega! Poolanlage haben wir nicht genutzt! Entertainment könnte sich noch ein wenig verbessern!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Christine und Dagmar

Liebe Christine,Liebe Dagmar, Vielen lieben Dank fuer Ihre ausgezeichnete Feedback und Ihre hervorragende Bewertung.Es hat mich so gefreut zu lesen,dass Sie so zufrieden geblieben sind ,in unserem Hotel,und dass SIe uns weiterempfehlen.Sie muessen wissen,fuer uns ist es eine grosse Freude,wenn wir unseren Kunden einen erholsamen und angenehmen Urlaub anbieten koennen. Ihre guten Worte fuer unser Personal,werden weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch Vaso Guest Relation Eliros Mare Hotel

Offizielle Hotel Homepage