Markus (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Sehr schönes, gepflegte Anlage direkt am Strand. Bietet alles, was wir erwartet haben. Der Strand ist sehr gepflegt und es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Uns war es sympathisch, dass es eine kleine Anlage mit nur 140 Zimmern ist. Daher fühlt man sich sehr heimelig. Personal TOP!

• Wir hatten ein Zimmer direkt in der ersten Reihe und somit wunderbare auf den Strand. Die Ausstattung hat alles geboten was notwendig war. Wir haben nichts vermisst. Das Bett war sehr bequem, Matratze könnte etwas härter sein. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Der Speisesaal ist in einen Innen- und Außenbereich geteilt. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab immer einen Themenabend. Das Frühstücksbuffet hat alles geboten, Mittags waren wir am kleinen Buffet der Strandbar, Auswahl natürlich kleiner aber ausreichend und sehr geschmackvoll. Das Abendbuffet hat für jeden Geschmack etwas geboten. Fisch, Fleisch, Nudeln, Pizza, Gemüse, verschiedenste Vorspeisen und Salate, großes Nachspeisenbuffet, kann gar nicht alles aufzählen. Wer da nichts findet ist selber schuld.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hauptrestaurant war man immer bemüht uns einen Platz auf der Terrasse zu ermöglichen. Die Strandbar war absolut top. Das Team um „Captain“ Maria war ein Wahnsinn. Sie ist die Seele der Bar und ihr Team hat alles mit einem Lächeln und schnell ermöglicht. Wir hatten keine einzige Beschwerde! SO ein Personal, in der gesamten Anlage, würde man sich öfter wünschen.

• Wir haben ca. 50 Minuten mit dem MIetwagen vom Flughafen Chania zum Hotel gebraucht.

• Gut

Da haben wir nicht mitgemacht, das Animationsteam war sehr bemüht aber zurückhaltend wenn man nicht teilnehmen wollte. Die Abendshows waren unterhaltsam und abwechslungsreich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen lieben dank fuer Ihre positive Feedback.Es freut uns so zu lesen dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass Sie Ihre Urlaubszeit bei uns so genossen haben. Alle unsere Mitarbeiter geben sich viel Muehe um die Erwartungen unserer Besucher zu vollbringen. Fuer uns stehen die Beduerfnisse unserer Besucher immer an oberster Stelle.Ihre lobenden Worte werden an unsere gesamtes Personal weitergeleitet. Gerne begruessen wir Sie wieder im Eliros-Mare! Sonnige Hebst -Gruesse! Vaso Guest Relations Department