Super schicke und moderne Hotelanlage. Das Hotel wird seiner hohen Weiterempfehlungsrate absolut gerecht. Eines der besten Hotels in denen ich bisher war.
Sehr komfortabel und modern eingerichtet.
Sehr abwechslungsreiches und vielfältiges Essens und Getränkeangebot. Hat alles super geschmeckt.
Personal wir super freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns von dem ersten Tag an herzlich aufgenommen gefühlt.
Empfehlenswert ist ein Direktshuttle über das Hotel zu buchen ( 130€ eine Fahrt) da der Bustransfer ca 3h in Anspruch nimmt. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand mit vielen bunten Steinen versehen.
Animationsteam war super.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Wir bedanken uns fuer Ihre tolle Feedback im Holiday-Check,fuer unsere Anlage.Es freut uns so zu wissen,dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dasss Sie Ihre Zeit vom stressigen Alltag ,so genossen haben.Die Beduerfnisse unserer Besucher stehen fuer uns immer,an oberster Stelle. Ihre lobenden Worte fuer unser Personal werden weitergeleitet. Gern begruessen wir Sie bald wieder! Liebe Gruesse aus Kreta! Vaso Guest Relations Department