Top Hotel. Dort hat man seine Erholung keiner ist aufdringlich. Die Mitarbeiter versuchen alles damit es einem gut geht!!!
Die Zimmer wurden täglich gereinigt in einem Zustand wo es ok ist. Natürlich haben die Frauen viel zutun und werden keine Entreinigung machen jeden Tag. Was schön wäre wenn man auf rot schaltet das keiner rein kommt zum sauber machen. Dies hatten wir leider wo unser Kind Mittagsschlaf gemacht hat. Aber das soll keine Kritik sein nur nochmal ein kleiner Hinweis.
Top Essen Top Auswahl Einfach nur schön jeden Tag da zu essen.
Service wird hier Großgeschrieben!!! Wir waren stets zufrieden mit dem Personal großes Lob an die komplette Belegschaft!!! Wir hatten einmal ein Problem mit einem Kellner an der Strandbar dies wurde aber weiter gegeben und ich denke das hat sich auch geklärt. Auch möchte ich noch das sehr nette Personal in dem Hauptrestaurant betonen. Sie waren sehr nett und haben auch mit unserem Sohn immer einen kleinen Spaß gemacht und sich auch mal kurz Zeit genommen. Also großes Lob an alle die jeden Tag ihr bestes geben im Hotel Eliros Mare!!!
Das Hotel hatte für uns die perfekte Lage. Wir hatten dort unserer Ruhe und Zeit zum Entspannen und genießen. Außerhalb vom Hotel hat man auch ein paar Läden zum bummeln und natürlich auch ein schön kleinen Laden abseits. Wo man selbstgemachte Sachen (Schmuck/Griechische Produkte) kaufen kann. Beste Grüße an den Andreas er ist immer freundlich und nett. Was einem auffällt wofür das Hotel nichts kann. Außerhalb vom Hotel liegt schon viel Müll rum Plastikflaschen, Tüten usw. Das ist natürlich schade. Da muss sich schonmal jeder an die Nase fassen der sein Müll einfach hinschmeißt.
Das Freizeit Angebot ist sehr vielfältig. Die Animateure sind sehr nett. Großes Lob an Alina vom Kinderclub!!! Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt bei ihr und sie haben immer tolle Sachen gemacht. Was ich gern noch anbringen würde. Es wäre schön für die Kinder einen kleinen Spielplatz mit Rutsche, Schaukel, Sandkasten usw. bei dem Miniclub in der Nähe. Zum Beispiel auf der Wiese zubauen. Ich denke das wäre noch eine sehr gute Alternative für die Kinder!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Michi |
Liebe Gaeste, Es freut uns so zu lesen ,dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und dass Sie Ihre Urlaubszeit so genossen haben.Es ist immer so schoen zu wissen dass unsere Besucher uns mit den besten Eindruecken verlassen . Ihre ausgezeichneten Worte an unser Personal werden ausgerichtet. Gerne begruessen wir Sie wieder im Eliros -Mare! Viele liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department