Hagen (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Eliros - Gesamtpaket rundum gut.

Gut

Eliros Mare liegt zwischen anderen Hotels am Kournas Beach, ist aber trotzdem am Strand nicht "back to back" zu anderen Hotels. Die Ausstattung im Hotel ist modern, schöne Bar, schönes Restaurant. Vielleicht das einzige Manko für die Freunde von Pools sind oft die zu kleinen Pools - hier auch wieder. Stört uns als 100% Strandbesucher natürlich weniger. Falls notwendig sind eine Apotheke und ein kleiner Supermarkt in der Nähe. Auch im Hotel selber gibt es noch einen kleinen Shop, der viele Lücken vom Packen zu Hause schließt. Und natürlich war für die Mehrheit der Familie das Animationsteam und die Angebote wichtig. Dimi, Olga, Alina - immer wieder gerne ! :-)

• Familienzimmer mit Doppelbett und zwei Schlafsofas. Komplett eingerichtet, nichts hat gefehlt, toller großer Balkon mit Blick auf den Pool.

• Gut
  • Das Essen natürlich sehr gut, der Service wirklich toll. In Stoßzeiten kann es mitunter zu voll und zu laut sein. Es ist ein kinderfreundliches Hotel - muss man halt wissen und akzeptieren. Es ist ein typisches Buffet mit Vorspeisen , Brot, verschiedenen Hauptgerichten und einem kalorienträchtigen Nachtischbereich. Die Gerichte wechseln natürlich jeden Tag, man findet aber auch eine Pasta und Pizza Ecke, wenn man es doch wie zu Hause mag. Frühstück - wie gewohnt von "continental" bis "british" alles vorhanden - nur der "bacon" dürfte ruhig mal cross gebraten werden. Alternativen an der Strandbar mit Barbecue oder Fisch Buffet sind alternativ per Anmeldung buchbar. Top übrigens die wieder befüllbaren Flaschen und kostenlose Wasserspender am Strand !

• Sowohl die Reinigung als auch der Service in den Restaurants : Seht gut. Auch Reparaturen werden schnell umgesetzt.

• Top Lage, toller flacher Sandstrand. Das Hotel liegt zwischen Meer und Umgehungsstraße, so dass man hier ohne Mühe vom Hotel zum Strand kommt und dabei durch eine wirklich schöne Anlage mit viel Grün und Schatten läuft - hatten wir auch schon anders. Strand natürlich mit eigenen kostenlosen Liegen (ob Spanien das mal noch lernt ?) und Handtücher gegen Kaution und jeden Tag tauschbar. Das Meer selber hat hier seine Tücken und man sollte die Warnungen der Lifeguards ernst nehmen. Im August dreht sich der Wind und durch die Lage der Sandbänke entstehen gefährliche Strömungen, die Menschen mitunter unterspülen können. Diese Passagen sind aber immer mit roten Flaggen gekennzeichnet - auch wenn das viele Touristen anscheinend nicht stört. Georgiopoli selber ist dann ca 4 km weg, falls man den nächsten kleineren Ort besuchen will. Den kann man zu Fuß gut erreichen, falls man dann doch mal länger spazieren gehen will.

Wo Dimi unterwegs ist, fehlt es eigentlich nie an irgendwas. :-) Im Duo mit Olga sind Beachvolleyball, Bocchia, Stretching, Pilates oder Yoga top organisiert. Abendveranstaltungen sind auch gut, findet man aber in ähnlicher Form in jedem Hotel - vom griechischen Abend bis zu Quizabenden. Schönes kleines Spa mit wirklich gut ausgebildeten Physiotherapeuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Hagen

Lieber Hagen, Vielen dank fuer Ihre Bewertung im Holiday-Check.Es freut uns zu lesen dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und dass Sie Ihre Urlaubstage so bei uns genossn haben. Alle unsere Mitarbeiter geben sich ausserordentlich viel Muehe um Erwartungen unserer Gaeste zu rechtfertigen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Alles Gute ! Sonnige -Gruesse aus Kreta! Vaso Guest Relatins Department

Offizielle Hotel Homepage