Ludwig (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Strandhotel mit gutem Essen

Sehr gepflegte kleinere Hotelanlage mit eigenem Strandabschintt. Der Empfang war sehr freundlich und der erste Blick in das innere der gepflegten Anlage war sehr schön und wurde auch nicht entäuscht.

• Gut
  • Die Betten sind hervorragend, und das Zimmer lag im Südlichen Teil, dort es war ruhig. Es wäre allerdings schön, wenn es dort einen Insektenschutz gäbe um die Steckmücken abzuwehren.

• Das Essen am Buttet war hervorragend und vielfältig und es gab regelmäßig Besonderes zusätzlich. Strandbar und Poolbar vorhanden und gut.

• Wir hatten zwei kleine Probleme im Zimmer wegen der Notfallmeldeanlage welche umgehend behoben wurden.

• Gut
  • Strand vom Hotelabschnitt war sehr schön und die Berge im Blick, was will man mehr. Der Ort selbst, na ja, nicht besonders. Supermarkt, Souvenierläden, Bars, Autovermietungen. Praktisch sind die Busverbindungen direkt vor der Lobby, damit ist Rethimon und Chania in kurzer Zeit und Preisgünstig zu erreichen. Für das Hinterland steht ein Touristenzug zur Verfügung, damit kann man ebenfalls Touren unternehmen.

• Gut

Animation war sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Es war überhaupt das erstemal im Urlaub, dass ich micht dazu animieren ließ mitzumachen und habe ein paar runden Dart und Boccia mitgespielt. Die Teilnehmer der Runde war eher Jung, nur wir beide hatten den Durchschnitt etwas angehoben. Es war sehr lustig, dank dem Animateur, und für uns völlig ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ludwig

Lieber Ludwig, Wir bedanken uns bei Ihnen fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung .Sie beschreiben unsere Anlage mit so schoenen Woertern und dass ist die groesste Freude fuer uns denn, die Beduerfnisse unserer Besucher stehen fuer uns immer an erster Stelle. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen jetzt schon! Sonnige Juni-Gruesse aus Kreta! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage