Sauberes, schönes und freundliches Hotel Dort gibt es zwei kleine pools und einen privaten Strand. Liegen gibt es auch genug, da muss man sich keine Sorgen machen selbst um 12 Uhr bekommt man noch reichlich.
Wir haben sehr gut geschlafen. An sich war das Zimmer auch super ausgestattet, aber das Badezimmer hat keine Lüftung sondern ein Fenster in den Flur rein. ( schränkt die Privatsphäre leider ein ) in unserem Stock hatte jeder das Fenster zum Flur hin
Atmosphäre war super schön. Das Essen war abwechslungsreich und für klein und groß war immer was dabei!
Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich, aber von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich es auch bedient zu werden. Am Strand muss man sich jedes Getränk selber holen und beim Frühstück, Mittag und Abendessen wird man einmal gefragt ob man was trinken will und darauf nie wieder! Man muss mit der Hand auf sich aufmerksam machen wenn man etwas bestellen will..
Sind vom Flughafen eine Stunde zum Hotel gefahren. Das Hotel hat einen schönen gepflegten privaten Strand
Freizeitangebote gibt es dort reichlich. Langeweile ist dort nicht vorhanden. Die Animation ist super toll und die Sportangebote echt klasse 👍
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Celina |
Liebe Celina, WIr danken Ihnen dass Sie sich nach Ihrem Urlaub Zeit genommen haben um unsere Anlage zu bewerten. Sie muessen wissen dass unser Ziel zufriedene und glueckliche Gaeste sind und da machen Ihre Kommentare den Unterschied. Fuer uns steht das Wohlbefinden unserer Besucher an erster Stelle denn wir wollen uns in jeder Hinsicht verbessern. Sonnige -Gruesse aus Kavros! Vaso Guest Relations Department