Sehr schönes, modernes, sauberes Hotel. Super leckeres Essen, selbst für Vegetarier/Veganer. Entspannter Strandurlaub.
Modern, sehr schön. Wenig Ablagemöglichkeit Seitlicher Meerblick, man sieht kaum das Meer
Das Essen war super. Oft nur lauwarm aber ideal bei den warmen Temperaturen. Selbst als Veganer hatte man eine große Auswahl.
Der Service in dem Restaurant und der Beachbar war super. Das Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein. Wir kamen abends um 21:20 Uhr an, da unser Flug Verspätung hatte. Kein herzlich Willkommen, sondern uns wurden die Ausweise abgenommen und wir sollen uns beeilen damit wir noch 10 Minuten Essen können... kein schöner Empfang. Allgemein waren einige der Damen an der Rezeption nicht gerade freundlich, eher kühl und man hatte das Gefühl die Fragen werden nicht umbedingt gerne beantwortet.
Strand mit vielen Steinen. Viele Liegen, schöne Strandbar.
Die Animation war klasse tagsüber. Super liebe Animateure. Das Abendprogramm war eher langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Chiara |
Liebe Chiara, Vielen dank ,dass Sie Ihre Erfahrung ,im Eliros-Mare,mit anderen Gaesten teilen.Fuer uns gibt es kein groesseres Kopliment als zufriedene Gaeste und da machen Ihre Kommentare den Unterschied. Das Wohlbefinden unserer Besucher steht fuer uns immer an oberster Stelle. Sonnige Gruesse aus Kreta! Vaso Guest Relations Department