Tamara (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Erholsame Urlaubstage in wunderschönen Hotel

Super schönes modernes Hotel mit exzellenten Service. Alles sehr sauber und gepflegt! Von der ersten Minute an wohlfühlen, alleine beim Betreten des Hotel weht einem ein harmonischer Duft in die Nase. Dann wird man mit einem welcome Drink und einem Erfrischungstuch empfangen. Währenddessen einem die Rezeptionistin alles genau erklärt. Die Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Die Zimmer sind modern und sehr geräumig, werden jeden Tag tip top gereinigt ( großes Kompliment an die Reinigungsdamen!) Das Essen und das Restaurant ist sehr ansprechend, Hauptgerichte für Vegetarier könnten etwas besser sein von der Auswahl. Qualitativ aber sehr gut! Service im Restaurant sehr gut! Die komplette Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt auch der Strand! Absolute Empfehlung für dieses Hotel!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick direkt in der ersten Reihe. Ausblick und Lage perfekt, leider am Abend etwas laut wegen der Beach Bar

• Gut
  • Die Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm, der Service war sehr gut. Für Vegetarier, wie uns, war die Auswahl an Hauptgängen etwas eingeschränkt. Qualität des Essens sehr gut!

• Immer alle freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Vom Flughafen Chania ist es etwa 40 Minuten zu dem Hotel. Für Ausflüge ist entweder ein Mietauto empfehlenswert (kann man überall ausborgen - sehr unkompliziert) Es werden auch vom Hotel Ausflüge organisiert.

Poolanlage und Strand äußerst gepflegt! Animationsteam ist perfekt! Sehr freundlich immer gut gelaunt und nicht zu aufdringlich!

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara , Herzlichen Dank fuer Ihre hervorragende Feedback.Es freut uns so ,dass Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns so wohl gefuehlt haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.Sie beschreiben alles so schoen und dass ist fuer uns der groesste Lob.Die Beduerfnisse unserer Besucher stehen fuer uns immer an erster Stelle.Ihre lobenden Worte fuer unser Personal und unsere Gastronomie werden ausgerichtet. Wir begruessen Sie gerne wieder in Zukunft! Liebe sonnige Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage