Mandy (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre

Das Eliros Mare ist ein kleines, familiäres, ruhiges Strandhotel zum Wohlfühlen und damit bestens für einen Mittelmeer- Badeurlaub mit der Familie geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig, ansprechend im mediterranen Stil eingerichtet und stets sauber. Bei Ankunft lagen Bademäntel und Slipper bereit. Ein vergleichsweise kleiner Safe (mit Schlüssel und leider nicht digital) konnte gemietet werden. Das Bad war etwas eng bemessen und es fehlten uns ein paar Haken, um die Bademäntel aufhängen zu können.

• Das Speisenangebot war jederzeit in Qualität, Abwechslung und Vielfalt sehr gut. Wir waren auch mit der Auswahl der AI-Getränke sehr zufrieden. Die Bedienung im Restaurant war bestens. Unser besonderes Lob und unser Dank gilt hier vor allem Maria sowie Lambros und Anastasia von der Strandbar. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es abschließend aber doch: das reguläre Frühstück war bis 10:00 Uhr angesetzt, es wurde aber spätestens 9:45 Uhr bereits mit dem Um- und Abbau für das Spätaufsteher- Frühstück begonnen.

• Der Service war in allen Bereichen des Hotels sehr gut. Die Mitarbeiter waren jederzeit sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht.

• Das Hotel ist direkt am flach abfallenden Sand- Kieselstrand gelegen und bietet einen guten Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Restaurants und Mietwagen- Anbieter befinden sich in direkter Umgebung.

Es gab über den gesamten Tag ein abwechslungsreiches Sport- und Freizeit- Programm für alle Altersklassen und abends eine Mini- Disko sowie variierende Abendshows.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung . Es war mir ein großes Vergnügen, Ihr Feedback zu lesen. Es freut mich zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten und die Erwartungen unserer Gäste stets zu übertreffen. Für Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter möchte ich herzlich danken. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Oelsner Remo Guest Service Dpt ELIROS MARE HOTEL

Offizielle Hotel Homepage