Manfred (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub auf gehobenem Niveau.

Sehr gepflegte Anlage mit bemerkenswertem, zuvorkommendem Service Personal. Das ganze Konzept des Hotel ist sehr stimmig auf die Gäste / Kunden zugeschnitten. Nichts zu bemängeln gab es im Zimmer, sowie auch im Restaurant / Strandrestaurant. Ein schöner Pool und ein sauberer Sandstrand runden den positiven Eindruck ab.

• Die Zimmer sind mit Safe, Kühlschrank, Kapsel-Kaffee-Maschine und TV ausgestattet. Täglicher Reinigungs und Handtuch-Service. Dank der Klimaanlage konnten wir Nachts gut schlafen.

• Gut
  • Das Speisenangebot ist qualitativ gut, sehr abwechslungsreich und vielfältig.

• Das Personal ist außergwöhnlich höflich, aufmerksam und zuvorkommend. Da gab es überhaupt nichts zu bemängeln.

• Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle. Gegenüber sind etliche Autovermietungen. Alle möglichen Ausflüge können über die Reiseleitung oder die gegenüberliegenden Argenturen gebucht werden. Der Transfer von/nach Heraklion kann zwischen 2 und 2 3/4 Stunden dauern. Wenn möglich über Chania buchen. Da dauert es nur ca. 1 Stunde. Ausflugsziele bietet die Insel in großer Anzahl.

• Gut

Für uns war es zu warm um große Fitness Aktionen, welche auch möglich sind, zu betreiben. Pool und Meer, mit Wassergymnastik haben genügt. Abendliches Entertainment wurde ebenfalls angeboten.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Lieber Manfred, Vielen dank fuer Ihr positives Feedback .Es ist schoen zu lesen ,dass Sie Ihren Urlaub genossen haben .Alle unsere Mitarbeiter geben sich viel Muehe um unsere Gaeste rechtfertig zu stellen. Fuer uns gibt es kein groesseres Kopliment als zufrieden gestellte Gaeste.Ihre lobenden Worte werden an unser Personal weitergeleitet. Vom ganzen Eliros-Mare Team ein grosses danke schoen! Sonnige September-Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage