Andy (56-60)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub im Eliros Mare Hotel

Was uns positiv auf viel. Sehr schönes Hotel mit der Liebe zum Detail eingerichtet. Gute und schöne Strandlage. Besonders hervorzuheben das sehr freundliche und motivierte Personal. Ruhiges und gepflegtes Hotel. Keine Massenabfertigung wie in anderen Hotels. Essen von der Qualität hochwertig. Gute Ausgangslage zu Ausflügen nach Rethymnon, Imbros-Schlucht oder Strände der Südküste. Kritikpunkte: Bei unserem Zimmer, für drei Personen ausgestattet, war das Badezimmer zu klein. Auch der Kleiderschrank war uns zu klein. Hatten den Eindruck das die Zimmeraustattung (zusätzliches Einzelbett) von 2 auf 3 Personen aufgestockt wurde. Man sollte nicht zu spät (21 Uhr) zum Essen erscheinen, Speisen könnten kalt sein oder bereits nicht mehr verfügbar sein. Badezimmer wies einige Abnutzungserscheinungen (Fliesen, Toilette, Waschbecken) auf.

• Räumlichkeiten für drei Personen zu klein.

• Gut
  • Hochwertiges Essen. Gute Auswahl. Grillabend im Strandrestaurant war ok. Hatten uns aber unter einem Grillabend mehr Auswahl gewünscht und auch ein Show-cooking direkt vom Grill.

• Top !!!

• Gut

Animation und Unterhaltung gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Andy

Lieber Andy, Vielen dank ,dass Sie sich nach Ihrem Urlaub Zeit genommen haben fuer eine Bewertung.Sie muessen wissen,dass unser Ziel gluecklich und zufriedene Gaeste sind und da machen natuerlich Ihre Kommentare den Unterschied. Das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gaeste stehen fuer uns immer an erster Stelle. Ihre lobenden Worte fuer unsere Mitarbeiter werden weitergeleitet. Auf einen zweiten Besuch freuen wir uns jetzt schon! Sonnige September -Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage