Jana (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • StrandErholungsurlaub in schöner Kulisse

Gut

Eine sehr schöne, saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Fast ausschließlich deutsche Urlauber. Das Essen ist wirklich hervorragend mit dem Schokobrunnen als Highlight. Das Meer ist direkt vor der Anlage.

• Gut
  • Sehr sauber. Auf Extrawünsche wir einen zusätzlichen Stuhl auf der Terrasse wurde sofort eingegangen. Die Klimaanlage war etwas zu schwach in unserem Zimmer. Im Rest des Hotels jedoch einwandfrei.

• Sehr sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Auch für Vegetarier und Veganer findet sich etwas. Unser Highlight war der asiatische Abend mit lauter kleinen Häppchen. Und natürlich jeden Abend der Schokobrunnen.

• Sehr freundliches Personal spricht Englisch und tlw. deutsch. Sind sehr schnell beim abräumen und bei Fragen, also keine langen Wartezeiten.

• Gut
  • Es dauert schon 2h vom Flughafen aus. Vor der Tür hält eine kleine Bahn die einen zu Ausflügen mitnimmt. Gegenüber ist ein Supermarkt.

• Gut

Die Animation war da aber zum Glück nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels. Animateure sehr freundlich. Angebot: Zumba, Dart, Aquagym, Fußball, Yoga, Pilates, Abendprogramm und wer möchte kann mit Anmeldung noch in das kleine Gym gehen. Das hat man dann auch für sich allein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jana

Liebe Jana, Es freut uns so zu lesen ,dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und dass Sie Ihre Urlaubszeit so genossen haben.Fuer uns stehen die Erwartungen aller Besucher immer an oberster Stelle.Alle unsere Mitarbeiter geben sich ausserordentlich viel Muehe um die Beduerfnisse unserer Gaeste zu vollbringen und deren Urlaub zufrieden zu stellen. Gerne begruessen wir Sie wieder bei uns! Sonnige Juni-Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage