Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Es ist immer wieder,wie nach Hause kommen.

Das Hotel Eliros Mare ist ein modernes und gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Wir sind immer wieder begeistert über die super tollen Mitarbeiter die das Hotel erst einmalig machen. Wir werden bestimmt wieder kommen.

• Es war alles da was man brauchte.

• Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Schnelle und sehr gute Bedienung. Sehr freundlich ,wir haben oft mit dem Personal Spaß gehabt.

• Das sehr gute Personal ist immer gleich auf unsere Wünsche oder Fragen eingegangen.

• Bus Haltestelle direkt an der Straße. ca.80 Minuten/wie eine Inselrundfahrt.

Sehr gutes Fitnessprogramm mit Olga und Dimi. Es gab jeden Abend eine Kinderdisco und abwechselnde Shows.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Uwe

Liber Uwe, Es ist fuer uns eine grosse Freude wenn unsere Gaeste sich Zeit nehmen um unsere Anlage zu bewerten.Es ist immer so schoen zu lesen dass alles zur Zufriedenheit unserer Besucher ist denn das Wohlfuehlgefuehl steht fuer uns immer an obesrster Stelle. Unser gesamtes Personal gibt sich ausserordentlich viel Muehe um den Aufenthalt zu bieten den sich unsere Besucher erwuenschen. Ein grosses danke schoen vom ganzen Eliros-Mare Team! Sonnige Juni-Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage