Klaus und Margit (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Es war alles so perfekt

Gut

Schönes "Bungalow ähnliches Dorf" Hotel. Der Weg zum Strand führt durch die Anlage ohne eine Straße überqueren zu müssen. Am Strand sowie am Pool waren immer ausreichend Sonnenschirme und Liegen (mit super dicken Auflagen) vorhanden. Wir wollten nach sooo langer Urlaubsabstinenz einfach eine Woche Erholung. Es war mehr als perfekt!!!

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon. Das Zimmer sowie der Sanitärbereich waren komplett neu renoviert. Auch die Klimaanlage war gut einstellbar und angenehm leise.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es war auch für das Auge so angerichtet, dass man durchaus auch schon mal etwas mehr gegessen hat.

• Alle im Service waren sehr umsichtig, freundlich und haben den Servicegedanken auch gelebt.

• Das Hotel liegt in einer eher ruhigen Lage. Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Die Coronaregeln wurden voll erfüllt, so dass wir uns zu keiner Zeit unwohl gefühlt haben.

Ich empfand die Fitnesstrainer sehr angenehm, da sie nicht so laut und aufdringlich waren. Jedoch die einzelnen Sporteinheiten wurden professionell durchgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Klaus und Margit

Lieber Klaus, Liebe Margit, Wir bedanken uns bei Ihnen,dass Sie sich nach dem Urlaub ,Zeit genommen haben und unser Hotel,im Holiday-Check bewertet haben.Es ist schoen zu wissen ,dass Ihnen unsere Anlage so gefallen hat,und dass Sie sich richtig erholt haben.Es gibt fuer uns kein groesseres Kompliment als zufriedene Gaeste. Wir wuerden uns freuen wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen Bleiben Sie gesund! Viele gruesse ! Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage