Das Hotel ist sehr gut direkt am Stand gelegen. Der erste Eindruck war sehr gut. Der Zweite auch. Sehr schöne Lage direkt am Meer. Sehr freundliche und nette Mitarbeitende. Sehr gute Verpflegung Morgen-Mittag-Abend. Die Zimmer sind modern und schön ausgestattet, alles notwendige ist vorhanden. Preis/Leistung stimmt. Sehr zu empfehlen.
Alles notwendige und etwas mehr war vorhanden. (Kaffeemaschine, Kühlschrank, Safe, Föhn, TV, Duschmittel, Pflegeprodukte, Bademänteln, Slipper, Schuhlöffel) Kaffeemaschine (nur 2 Kaffeekapseln für 3 Personen pro Tag) der Kaffee war sehr gut. Immer genügend frische Tücher. Sauber und gepflegt. Balkon für drei Personen zu klein.
Wir haben immer sehr gut gegessen Morgen - Mittag (Snacks am Strand) - Abend Die Bars waren gut bestückt
Sehr gut! Unsere Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Sehr nette, zuvorkommende und engagierte Mitarbeitende.
Der Privattransfer vom Flughafen Chania zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde und war sehr angenehm. Die Lage direkt am Strand war sehr gut. Wir haben Chania und Rhetymno besucht.
Animation haben wir nicht benutzt. AnimateurInnen waren sehr nett und nicht aufdringlich. Abendprogramm war in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Es freut uns zu lesen ,dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass Sie Ihre Urlaubszeit so genossen haben.Fuer uns stehen die Beduerfnisse unserer Gaeste immer an oberster Stelle.Sie beschreiben alles mit so schoenen Worten und dass ist fuer uns der groesste Lob. Das Essen in unserem Restaurant ist abwechlungsreich vielfaeltig und es ist schoen zu wissen dass Sie bei uns auch die gewuenschten Geschmacksrichtungen gefunden haben. Gerne begruessen wir Sie wieder bei uns ! Alles Gute! Vaso Guest Relations Department