Sehr schönes, kleines Hotel mit Haupthaus und verschiedenen Bungalows mit verschiedenen Zimmern. Anlage ist sehr gepflegt, wird täglich mehrfach gereinigt und wurde 2020 vollständig renoviert. Sehr modern eingerichtete Zimmer und in der gesamten Hotelanlage werden Naturmaterialien wie Bambus, Holz und Steine zusammen kombiniert. Auf Hygienemassnahmen wird geachtet aber nicht übertrieben. Im Restaurant zwar mit Maske und 1x Handschuhen, aber alles sehr Gästefreundlich und im Aussenbereich kann die Maske weggelassen werden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Deutsch und Englischkenntnisse.
Zimmer ist prima, der Poolblick ist sehr schön und wer möchte kann je nach Verfügbarkeit auf ein Upgrade für 13,- EUR pro Tag vornehmen.( All In Paket oder auch seitlicher Meerblick) Das Zimmer ist sehr sauber, wird gründlich gereinigt, es gibt immer frische Handtücher und es gibt kostenloses Wifi und einen kostenlosen Safe)
Hervorragendes Essen, Preise im Hotel sind völlig in Ordnung- nicht zu überteuert. Die Küche ist super, große Buffetauswahl und für Jeden etwas dabei!) Hauptrestaurant ist stilvoll eingerichtet, nicht zu eng bestuhlt und hat einen sehr guten, schnellen Service.
Hervorragender Service, nette Rezeption und gutes Programm ( nicht zu aufdringlich und sehr freundlich )
Fahrt vom Flughafen Heraklion ca. 1,30 Stunde mit dem Transferbus. Sehr zu empfehlen isst die Stadt Rethymno ( es fährt ein Linienbus für 3-, EUR direkt vom Hotel, daher keine teuren Ausflüge buchen. Die Fshrt dauert ca. 20 min.) und sofern man den Zeitaufwand in Kauf nehmen möchte, ein Tagesausflug nach Santorini, absolut sehenswert!! ( Allerdings morgens von 6:00 Uhr bis ca. 20:30 Uhr , aber ein tolles Erlebnis)
Poolanlage ist sehr schön und modern angelegt. Am Strand gibt es diverse Wassersportmöglichkeiten und Entertainment ( Wassergymnastik, Pilates, Volleyball, etc.) Einziges kleines Manko sind kleine und große Steine am Strand, die je nach Wind- und Wasserstand mehr ausfallen. Das Meer ist glasklar und sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Vielen lieben Dank ,dass Sie sich Zeit genommen haben und etwas ueber unser Hotel ,im Holiday-Check,geschrieben haben.Es hat mich so gefreut,dass sie so zufrieden geblieben sind bei uns ,und dass Sie uns auch weiterempfehlen.Dass Sie sich bei uns so erholt haben,ist der groesste Lob fuer uns .Ihre guten Worte fuer unser Personal,werden weitergeleitet. Vom ganzen Eliros Mare -Team ein grosses Danke schoen Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch Vaso Guest Relation Eliros Mare Team