Sehr herzliches Personal und moderne Zimmer. Das Essen ist hervorragend. Während des Aufenthalts besteht die Möglichkeit, kostenfrei im zweiten Restaurant am Strand am BBQ oder Fischabend teilzunehmen. Das Showprogramm ist vielfältig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir bekamen es Upgrade auf eine Junior Suite! Das Zimmer und der Balkon waren sehr groß. Ausreichend Platz im Kleiderschrank und im Wohnbereich!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab jeden Abend wechselnde Gerichte am Buffet! Jeden Abend zusätzlich eine Live -Cooking Station. Ebenfalls zahlreiche vegetarische und vegane Gerichte!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr zuvorkommend und freundlich! Für Tipps immer da.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Genügend Sonnenschirme/ Liegen und direkt am Strand eine Station zum Trinkwasser auffüllen!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Mietwagen ist empfehlenswert
Vorname: | Anne |
Liebe Anna, Vielen dank fuer Ihr positives Feedback.Es freut uns sehr dass unsere Serviceleistungen Sie rechtfertig gestellt haben.Fuer uns stehen die Erwartungen unserer Besucher immer an oberster Stelle.Alle unsere Mitarbeiter geben sich viel Muehe fuer das Wohlbefinden unserer Besucher. Vom ganzen Eliros -Mare Team ein grosses danke schoen! Bis zum naechsten Mal! Vaso Guest Relations Department