Übersichtliche Hotelanlage,mehr Rampen für Kinderwagen und für die Menschen mit Rollator. Essen hätte heißer sein können,und die Zimmertüren bester einstellen damit sie nicht so knallen.
Bett war sehr gut ein größerer Schrank wäre besser gewesen und mehr Staumöglichkeit. Im Badezimmer hat der Toilettendeckel gewackelt, und das Flurlicht von draußen hat die ganze Nacht ins Zimmer reingeschien.
Gute lokale Auswahl und eigene Pizza Backstation. Sitzhöhe/Tischhöhe-Verhältnis nicht immer optimal. Hätte mir zu den Speisezeiten mehr lokale Musik gewünscht. Alle Getränke zu viel mit Eiswürfel und keine schmackhaften Cocktails. Alkoholfreies Bier vielleicht auch als All inclusive mit in die Karte nehmen.
Schnell und gewissenhaft, waren auch sehr zufrieden das viele vom Personal sehr gute Deutkenntnisse hatten. Im Restaurant waren alle sehr freundlich,vor allem sehr kinderlieb.
Sind in Heraklion gelandet da war der Transfer 2 Stunden zum Hotel. Ausflüge waren sehr gut mit dem Bus oder mit der Eisenbahn vom Ort gut zu erreichen.
Poolanlage war okay,Fitness habe ich nicht genutzt und Wellness war ein kleine Auswahl von Anwendungen was für mich okay war. Entertainment war jeden Tag und für jeden was dabei gewesen. Vor allem für die ganz kleinen gabe es eine Mini Disco für ca. 20 min.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Carola |
Lieber Carola, Vielen dank fuer die Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut uns dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und dass Sie sich bei uns so erholt haben.Wir stehen offen fuer Verbessurungsvorschlaege denn wir moechten dass unsere Besucher das Wohlbefinden finden dass Sie suchen. Alles Gute! Liebe sonnige Mai -Gruesse! Vaso Guest Relations Department