Silke (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, mit schönem Ambiente!

Gut

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sauber, schönes Ambiente, leckeres Essen und freundliches Personal. Wir würden wiederkommen!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht und konnten dennoch seitlich das Meer sehen. Ansprechend eingerichtet. Das Bett war ok, meine Matratze war schon ziemlich durchgelegen und es hat schon beim daraufsetzen gequietscht. Leider nur 1 große Decke zu Beginn. Auf Wunsch erhielten wir eine 2. Decke, die war aber leider auch groß. Es gibt Duschgel, Conditioner, Handseife, Körperlotion, Duschschwämme, Pantoffel, Bademäntel, Bügelbrett, Bügeleisen…usw.

• Gut
  • Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist sehr gut. Einziger Kritikpunkt, es war oft nur noch lauwarm. Geschmeckt hat es aber trotzdem. Die Cocktails sind leider immer unterschiedlich, mal haben sie geschmeckt, mal nicht. Da gibt es noch Luft nach oben.

• Das Personal ist in der Regel sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Wenn es eine Problem oder Wunsch gab, wurde sich darum gekümmert. Maria die superliebe Kellnerin ist besonders hervorzuheben!

• Gut
  • 2 Stunden Transfer. Vor dem Hotel gibt es einen gut bestückten Supermarkt und eine kleine Ladenstraße. Bushaltestelle nach Rethymno und Chania direkt vor der Türe. Der Kournas-See ist fußläufig zu erreichen.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, aber hier wird aber auch was geboten und die Animateure sind nett und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Ihre ausfuehrliche Bewertung fuer unsere Anlage ist fuer uns eine grosse Freude.Es ist immer so schoen zu lesen ,wenn unsere Besucher uns zufrieden verlasssen. Alle unsere Mitarbeiter geben sich ausserordentlich viel Muehe um die Erwartungen unserer Besucher zu vollbringen. Alles Gute! Viele liebe Gruesse aus Kavros! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage