Vanessa (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Happiness

Ein wunderbarer Ort, um innere Ruhe zu finden. Das Hotel wurde kürzlich mit einem böhmischen Touch renoviert. Eine schlichte Architektur, beruhigende Materialien und eine entspannende Atmosphäre. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen, der einen qualitativ hochwertigen Aufenthalt schätzt, sowohl in Bezug auf die Infrastruktur, aber vor allem in Bezug auf die Menschen. Von all meinen Reisen ist dies der einzige Ort, an den ich zurückkommen würde. P.s. In Bezug auf die aktuelle Gesundheitssituation werden alle Maßnahmen ergriffen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war unglaublich, geschmackvoll eingerichtet, romantisch und erfüllte alle unsere Erwartungen.

• Wir haben das Essen genossen, sowohl im Hauptrestaurant als auch im Strandrestaurant. Viel Geschmack, exquisite Aromen und eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen (Fleisch, Fisch, Gemüse, griechische Gerichte, Obst etc.). Eine interessante Weinkarte.

• Der wichtigste und markanteste Punkt unseres Aufenthaltes. Das Personal ist einfach erstaunlich, professionell und einladend. Sowohl im Restaurant als auch im Strandbar-Restaurant trafen wir Menschen mit ansteckender Lebensfreude, die trotz der Masken lächelten, freundlich und hilfsbereit waren. Ich habe selten so positive Vibes während eines Aufenthaltes erhalten. Vielen Dank für Ihr Willkommen, Ihre Aufrichtigkeit und Bescheidenheit.

• Die Lage des Hotels ist perfekt, nur ein paar Schritte vom Zentrum von Kavros mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Der Außenbereich des Hotels ist sehr gepflegt, eine Natur Oase. P.s. Ein PCR-Test kann ca. 300m vom Hotel entfernt nach Terminvereinbarung bei Dr. Gogas durchgeführt werden.

Das Animationsteam mit Dimitris, Olga und Cara war einfach unglaublich und unvergesslich. Es war eine Freude zu sehen, wie sie am Strand ankamen, mit ihrer Motivation, ihrem ansteckenden Lächeln, ihrer unglaublichen Energie, ihrer Freundlichkeit und Aufrichtigkeit. Die sportlichen Aktivitäten waren immer unter professioneller Kontrolle. Die Kurse waren abwechslungsreich und für alle geeignet. Es gab keine Verpflichtung zur Teilnahme, aber mit dieser Energie kam die Teilnahme ganz natürlich. Ein Mobilitätskurs mit Blick auf den Horizont ist ein Moment unbeschreiblicher innerer Ruhe. Das Tages- und Abendprogramm war interessant und abwechslungsreich. Ich werde immer Erinnerungen und Eindrücke von diesen drei unglaublichen Menschen haben. Die Bescheidenheit und die Aufrichtigkeit ist nicht selbstverständlich, aber hier bekam ich nur Positivität. Vielen Dank und bis bald

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, Es war mir ein grosses Vergnuegnen Ihre Feedback zu lesen.Es freut mich ,dass Sie einen schoenen Urlaub hatten,und sich bei uns im Hotel,so wohl gefuehlt haben.Ihre lobende Worte ,fuer unser Personal,werden ausgerichtet.Fuer uns ist es sehr wichtig ,wenn unsere Gaeste gluecklich und zufrieden sind ,waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt Viele sonnige Gruesse Vaso Guest Relation Eliros Mare Hotel

Offizielle Hotel Homepage