Hotel ist soweit in Ordnung, sehr schöne Anlage. Allerdings ist es etwas in die Jahre gekommen und müsste dringend mal renoviert werden.
Zimmer sind soweit in Ordnung, sehr sauber, müssten jedoch mal renoviert werden. Vor allem die Badewanne mit integrierte Dusche ist sehr eng, hat einen hohen Einstieg und der Brausekopf hält nicht in der dafür vorgesehenen Halterung. Bungalow mit Meerblick war mittags und abends sehr laut wegen Animation direkt vor dem Balkon.
Essen war sehr gut mit reichhaltiger Auswahl. Bedienung im Restaurant sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Schöne Atmosphäre.
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.
Fahrt zum Hotel ca. 2 Stunden mit dem Bus von Heraklion. Ausflugsangebote/Ziele in der Nähe gut.
Freizeitangebot nicht in Anspruch genommen, war aber unserer Meinung nach gut. Zur Massage muss ich sagen das die Damen sehr aufdringlich waren, man wurde beim verlassen des Restaurant abgefangen und sie versuchten ganz geschickt einem Massagen aufzudringen. Am Strand ebenfalls.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung . Es war mir ein großes Vergnügen, Ihr Feedback zu lesen. Es freut mich das Sie einen schönen Urlaub hatten und sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten und die Erwartungen unserer Gäste stets zu übertreffen. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Oelsner Remo Guest Service Dpt ELIROS MARE HOTEL