Oxana (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Verlieben, wir kommen wieder!

Tolles frisch renoviertes & stylisches Hotel in direkter Sandstrandlage mit herzlichen engagierten Mitarbeitern, guter Küche und Top Kids Club!

• Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und waren hellauf begeistert! Morgens wurden wir von Meeresrauschen geweckt und abends haben noch die Frösche nebenan fröhlich gequakt! Das Zimmer war geräumig, stilsicher und modern eingerichtet. Die Regendusche hat uns begeistert, sodass wir uns inzwischen eine für Zuhause angeschafft haben. Die Betten waren angenehm fest und wir konnten wunderbar schlafen. Im Zimmer waren u.a. hochwertige Pflegemittel auf Basis von Olivenöl bereitgestellt. Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee/Kaffee, Bademäntel, Klimaanlage, Bügeleisen, Bügelbrett, TV, Safe, Personenwaage, Desinfektionsmittel und Einmal-Masken inbegriffen. Strandtuch gibt es gegen Pfand und die Liegen am Strand stehen kostenlos zur Verfügung.

• An der Stelle möchten wir Didios, Vlad, Marina und dem gesamten Kochteam danken für all die leckeren Mahlzeiten, die uns serviert wurden. Die Speisen wurden abwechslungsreich in Buffetform angeboten. Es gab reichlich auch vegetarische Gerichte. Es gibt hier wirklich nichts zu meckern. Mmmmh, war es köstlich! Frischgepresster O-Saft zum Frühstück, griechische Küche zu Mittag und Abendessen, allerlei Salate, Vorspeisen, die Suppen mit allem was dazu gehört , Fleisch- Fisch- und Nudelgerichte, gegrilltes Gemüse, leckere Nachspeisen, Kindermenü (Pommes, Chicken Nuggets, Pizza, Kartoffelbrei, Pasta usw.) Dazu wurden griechische Weine, Wasser und Softdrinks serviert. An einem Abend haben wir außerdem an der Strandbar bei Sonnenuntergang gegessen. Es war einfach traumhaft. Die Corona-Maßnahmen (Maske, Einmalhandschuhe) im Speisesaal wurden stets beachtet.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich und hilfsbereit. Wir waren unter den ersten Gästen nach langer Renovierungsarbeiten und hatten das Gefühl, dass man uns erwartete. Am Empfang wurden wir herzlichst begrüßt und es gab kühle Limo, danach wurden wir ins Zimmer begleitet. Wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Die netten Mitarbeiter an der Bar und im Hauptrestaurant waren ebenfalls unglaublich aufmerksam und engagiert. Ein riesiges Dankeschön an Biliana, Elefteria und alle!

• Das Hotel befindet sich im Nordwesten Kretas am wunderschönen Sandstrand Kavros in der Nähe des Dorfes Georgioupolis. Während des ca. 2 stündigen Flughafentransfers von Heraklion haben wir uns einmal auf die Insel eingestimmt. Zu den malerischen Hafenstädten Rethymion und Chania gibt es einen öffentlichen stündlichen Busverkehr zu günstigen Preisen ( ca 4 Euro pro Erwachsenen und Richtung). Direkt vom Hotel gelangt man an beidseitig kilometerlangen traumhaften, flach abfallenden Sandstrand. Der kleine Ort Kavros mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Autoverleih und Arztpraxis (PCR-Test in Kooperation mit dem Hotel) befindet sich direkt über der angrenzenden Straße.

Die 3 Animateure Kara, Dimi und Olga sind außergewöhnlich liebe und offene Menschen. Für die Erwachsenen und Jugendlichen bieten Sie völlig unaufdringlich Fitness- und Aquagymnastik sowie Ballspiele am Strand. Die Kinder haben morgens und abends jeweils eine tolle ,spannende und kreative Zeit im Kidsclub. Unser 6-jähriger wollte nur noch dort hin....;) Abends gibt es eine Minidisco, die für unser Kind jedesmal ein Highlight war. Das Program der 3 Animateure ist engagiert und humorvoll gestaltet. In unserer Zeit gab es auch mehrere sehr hochwertige Lifeshows von Akrobaten, Tänzern und Sängern, die uns begeistert haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Oxana

Liebe Oxana, herzlichen Dank fuer Ihre hervorrangende Bewertung.Es freut mich zu lesen,dass Sie einen schoenen Urlaub hatten und sich bei uns ,so wohl gefuehlt haben.Fuer Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter,moechte ich Ihnen danken. Wir wuerden uns freuen,wenn Sie uns in Zukunft,wieder besuchen wuerden. Ein grosses danke schoen ,vom ganzen Eliros Mare Team. Vaso Guest Relation Eliros Mare Hotel

Offizielle Hotel Homepage