Sandra
Verreist als Paar • Oktober 2025
Ich habe mich in diesem Hotel sofort wohl gefühlt.

Es ist ein liebenswertes Hotel, in dem man sich vom ersten Augenblick an wohl fühlt. Das Personal ist sehr herzlich, das Essen ist auch sehr gut. Wenn man etwas Unterhaltung haben möchte, wird auch eine Animation angeboten. Allerdings sehr zurückhaltend und nicht so aufdringlich wie in manch anderen Resort’s. Das hat uns sehr gefallen. Der Strand ist auch sehr schön zum laufen geeignet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr bequem, das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Die Pflegeprodukte sind super. Wir hatten ein Zimmer mit Pool.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt, frische Eierspeisen, Süßes und Herzhaftes…. Für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir haben selten so freundliches und herzliches Personal erlebt. Auch der Umgang unter dem Personal, ganz besonders im Restaurant war sehr gut. Es war wie eine große Familie.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Um den Plastikmüll mit den vielen Wasserflaschen zu vermeiden, erhalten die Gäste bei Anreise Thermosflaschen für die Wasserspender. Es wird weitestgehend auf Plastikverpackungen verzichtet.

Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Herzlichen dank fuer Ihre hervorragende Bewertung ueber unsere Anlage.Wir freuen uns so zu lesen dass Sie rumdum bei uns einen schoenen und erholsamen Aufentahlt hatten und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist.Es ist immer so schoen zu wissen dass sich unsere Besucher bei uns wie zu Hause fuehlen denn so muss Urlaub sein.Das Essen in unserem Restaurant ist vielfaeltig und abwechslungsreich uns es freut uns dass Sie bei uns auch die gewuenschten Geschmacksrichtungen gefunden haben. Gerne begruessen wir Sie wieder demnaechst bei uns! Alles Gute weiterhin! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage