Marion (61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ich würde es immer weiter empfehlen

Hallo Ich hab noch nicht viele hotels bereist, aber ich muß sagen, dieses hotel und ihre Anlage war bis jetzt das schönste. Sie haben viele Möglichkeiten angeboten zur Unterhaltung.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
      Gut
    • Lokalwirtschaft
      Gut
    • Öko-Erlebnis
      Gut

Jaaaa, es hat regionale essen gegeben. Sehr gut die Küche

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es gab mit einer Bahn auf gummi Rundfahrten, verschiedene Touren angeboten. Der Einstieg war auf der anderen Seite gegenüber von hotel. Die Dame vom Verkauf hat uns alles erklärt und auf Plakat gezeigt was es für Touren gibt. Unser Ausflug von 4 Stunden war interessant und schön.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Marion, Vielen dank fuer Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung.Wir haben uns so gefreut dass Sie sich nach Ihrem Urlaub Zeit fuer eine Bewertung genommen haben.Fuer uns stehen die Beduerfnisse aller Gaeste immer an oberster Stelle und alle unsere Mitarbeiter gebn sich ausserordentlich viel Muehe um deren Erwartungen zu vollbringen.Wohlbefinden und Zufriedenheit unserer Besucher stehen fuer uns immer an oberster Stelle. Gerne begruessen wir Sie wieder bei uns! Sonnige Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage