Tolles Hotel in schöner Lage. Sauberkeit Top!! Liebevoll eingerichtet im Boho-Stil. Kompetentes und freundliches Personal. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub. Wir hatten nichts auszusetzen!
Schön eingerichtete Zimmer. Achtung bei Doppelbett sind es zwei aneinander geschobene Betten.
Essen morgens wie Abends sehr lecker und viel Auswahl. Uns ist es wichtig in einem Hotel die Gerichte des Landes zu essen. Voll erfüllt!!!
Auf den Punkt 5/5. Vielen Dank an das Team egal ob Maria und Kollegen in der Gastro oder Elaine mitsamt der sympathischen Rezeption
Zwischen Chania und Rhemnyos. Beides mit dem Bus super erreichbar.
Tolle Animateure die immer gefragt haben, auch wenn wir gerne faul waren :) Dimi der Mann mit 100% Energie. Toller Typ! Fitness und Spa-Bereich ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, Wir freuen uns so ,dass Ihnen unser Hotel sowie der Boho-Stil,so gut gefallen hat.Es ist fuer uns so schoen zu wissen ,dass unsere Serviceleistungen Ihre Erwartungen uebertroffen haben .Fuer uns gibt es kein groesseres Kopliment als zufriedene Gaeste. Ihre lobenden Worte ,fuer unser Personal werden weitergeleitet. Ein grosses Danke schoen vom ganzen Eliros-Mare Team! Bleiben Sie gesund! Sonnige Gruesse aus Kreta! Vaso Guest Relations Department