Sehr schönes Hotel . Klein und Gemütlich mit 147 zimmer . Schöne Umgebung sehr schöner strand alles klasse . Immer wieder .
Das Zimmer ist sehr schön ich kann nur empfehlen mit Meerblick zu Buchen .
Das Essen ist sehr vielfälltig für jeden etwas dabei . Schön auch das man nicht einmal anstehen musste am Büffet
Das Personal ist super lieb man fühlt sich sofort gut aufgehoben
Die hinfahrt war mit 2,5 Std aus Heraklion doch ein wenig lang .Aber wenn man das Hotel betritt ist es das wert ! Das Panorama ist super zwischen Meer und Bergen .
Die Animateure haben Volleyball ,Dart, Joga, Aqua, Boccia angeboten Jeden Abend gab es ein neues Programm
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung . Es war mir ein großes Vergnügen, Ihr Feedback zu lesen. Es freut mich zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten und die Erwartungen unserer Gäste stets zu übertreffen. Für Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter möchte ich herzlich danken. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Oelsner Remo Guest Service Dpt ELIROS MARE HOTEL