Jay (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Stadt
Klasse Urlaub!

Das Hotel ist ein schöner,modern eingerichteter Ort zum Wohlfühlen.Direkt am Strand gelegen mit super Personal und sehr sauber. Auch für Urlaub mit Kindern zu empfehlen.(Man muss jedoch die ein oder andere Treppe mit Kinderwagen meistern können)

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon. Modern gestaltet und sauber. Großer Tv mit teilweise deutschen Sendern. Die Dusche ist ebenerdig. Uns fehlte es etwas an Ablagemöglichkeiten im Bad. Leider ist kein Kingsizebett vorhanden, sondern lediglich 2 zusammengeschobene Einzelbetten. Diese waren jedoch sehr gemütlich.Für das Baby wurde ein Babybett bereitgestellt. Kühlschrank,Wasserkocher,Nespressomaschine sind ebenfalls vorhanden. Klimaanlage funktioniert sowohl kalt wie auch warm. Aus unserer Sicht sind die Lichtsschalter etwas undurchdacht angebracht. Man muss erstmal suchen,welcher Lichtschalter für welche Lampe ist.

• Gut
  • Die Auswahl beim Frühstück ist sensationell und sehr lecker. Es gab nichts zu beanstanden. Das Abendbuffet war vielfältig und abwechslungsreich. Insgesamt auch lecker aber über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Leider war das ein oder andere Gericht nur lauwarm. Toll ist der Antipastitisch und der Dessertbereich. Vor allem beim letzteren bleiben eig. keine Wünsche offen. Das Grillbuffet war in Ordnung,jedoch viel die Auswahl geringer aus und uns hat das normale Buffet mehr zugesagt. Getränke am Abend bei Halbpension waren aus unserer Sicht teuer. (Z.b Fanta 0.33ml 3,50€)

• Ganz besonders hervorzuheben ist das Personal im Hotel. Absolut freundlich,aufmerksam, hilfsbereit und super kinderlieb! Sie haben immer versucht,dass wir Gäste zufrieden sind! Grandios :)

• Gut
  • An sich liegt das Hotel gut. Bushaltestellen sind vor dem Hotel an der Hauptstraße.Busse fahren stündlich bis ca 21 Uhr. Eine kleine Shoppingmaile mit Supermarkt, Souvenirläden und Tavernen sind gegenüber des Hotels. Wer an die beliebten Strände Elafonissi ,Balos möchte, sollte hierfür viel Zeit einplanen- bestenfalls mit Mietwagen. Fahrzeiten mit dem Bus/Bimmelbahn vom Hotel aus : Chania ca. 1 Std, Rethymnion: ca 30 Minuten, Kournas See ca. 15-20 Min., Georgiopoli zu Fuß ca. 45 Min., Bus ca. 10 Min. Vom Flughafen Heraklion haben wir 1.5 Std benötigt,aber das war uns bekannt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur an zwei Abendprogrammen teilgenommen.Bingoabend und Tanzshow. War nett gemacht. Es wird aber ausreichend wechselndes Programm geboten z.B Yoga, Zumba, Live Musik, etc. Animationsteam ist super und nicht aufdringlich. Kinderanimation und Kinderdisco wird ebenfalls angeboten. Unser Kind war hierfür jedoch noch viel zu jung. Pool ist relativ klein aber schön gestaltet mit ausreichend Liegen. (Positiv aufgefallen ist uns ,dass das Reservieren von Liegen nicht toleriert wird.) Leider ist der Pool nicht beheizt. Zu dieser Zeit deswegen noch sehr kalt. Man muss sich überwinden. Außerdem gibt es einen kleinen Kinderpool. Spa-Bereich und Fitnessraum wurden von uns nicht benutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jay

Lieber Jay, Ihre ausgezeichnete und ausfuehrliche Feedback ,fuer unser Hotel Eliros-Mare ist fuer uns,eine grosse Freude. Es ist immer schoen zu lesen und zu wissen ,dass unsere Besucher uns gluecklich und zufrieden verlassen.Die Beduerfnisse unserer Gaeste stehen fuer uns immer an oberster Stelle. Wir bedanken uns fuer die freundliche Weiterempfehlung. Wir begruessen Sie gerne wieder bei uns! Viele sonnige Gruesse aus Kreta! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage