Schönes kleines Hotel mit absolut freundlichem Personal das eine familiäre Stimmung aufkommen lässt. Es lässt sich wunderbar abschalten. Wir waren das 2. Mal dort und haben für 2025 erneut gebucht.
WIr hatten bisher immer sehr schöne Zimmer , ebenerdige Dusche , Terrasse und bequeme Betten , kostenloser Save, Etwas mehr Platz für die Koffer wären gut. Aber man macht doch Urlaub um am Strand zu sein , im Zimmer halten wir uns am seltensten auf.
Sehr leckeres Essen , viel griechische Küche , das ist der Grund warum wir nach Griechenland kommen , da will ich kein Wienerschnitzel , sondern typisch griechisches essen , vielleicht auch mal das , was man nicht in Deutschland beim Griechen um die Ecke bekommt , und das wird hier geboten.
Top Service an der Rezeption, im Restaurant und an den Bars. Kleine Probleme wie leere Batterie im Save wird sofort behoben. Immer freundlich und zuvorkommend
Toller Strand , Eine Kleine Ortschaft über dem Hotel zum Shoppen und Schlemmen. Nicht weit nach Georgioupoli oder Rethymnon , geht alles mit dem Bus. Für weitere Strecken gibt es genügend Mietwagenangebote.
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | DIrk & Silke |
Lieber Dirk, Liebe Silke, Wir freuen uns dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass Sie sich auch das zweite Mal bei uns so wohl gefuehlt haben.Das Essen in unserem Restaurant ist abwechlungsreich und es ist so schoen zu lesen,dass Sie bei uns die gesuchten Geschmacksrichtungen gefunden haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren dritten Besuch! Sonnige Mai-Gruesse! Vaso Guest Relations Departmnet