Fantastisches Essen, super freundliches Personal und schöner Strand. Für einen Badeurlaub einfach nur perfekt. Klare Weiterempfehlung.
Wir hatten die Nr 143 und 145. Beides Doppelzimmer Superior Garden View. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir hatten eine Terrasse mit zwei Stühlen und Tisch. Dort kann man dann gemütlich sitzen.
Eine Mischung aus Buffet und vielen kleinen Happen. Das beste Buffet was ich auf meinen Reisen bisher erlebt habe. Von den traditionellen griechischen Gyros bis hin zu Nudeln aus dem Käselaib. Getränke hochwertig. Keine billigen Fusel sondern hochwertige Getränke.
Der Service war einfach nur fantastisch. Jeder im Service ist so freundlich gewesen. Egal ob Rezeption, Kellner oder das Personal im Buffet-Bereich. Wir waren total begeistert.
Das Hotel ist mit dem Shuttle der Reiseveranstalter von Chania in ca einer Stunde zu erreichen. Gegenüber des Hotel (andere Straßenseite) sind kleine Geschäfte und ein Supermarkt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, Vielen lieben Dank fuer Ihre ausgezeichnete Feedback.Fuer uns ist es immer eine so grosse Freude,wenn wir solche Bewertungen wie Ihre lesen.Es freut uns dass unsere Serviceleistungen Sie in allen Bereichen rechtfertig gestellt haben. Ihre lobenden Worte fuer alle unsere Mitarbeiter werden weitergeleitet. Wir Danken fuer die freundliche Weiterempfehlung. Gerne begruessen wir Sie wieder bei uns! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department