Das Hotel ist eines der besten Hotels in Kreta insbesondere durch die Kombination von Strand, Animation, Zimmer, Essen und Lage. Wir haben für dieses Jahr nochmal gebucht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick. Das war riesig, mit begehbaren Kleiderschrank. Es ist alles da was man braucht. Ein paar mehr Ablagen für die Kleidung im Schrank wären sinnvoll aber man hält es aus. Kühlschrank und A/C sind vorhanden und haben gut funktioniert. Es gibt im Zimmer wirklich nichts auszusetzen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet ist gigantisch. Normale Hotels sind damit nicht vergleichbar. Wenn man etwas sagen möchte, dann nur auf einem extrem hohen Niveau. nach ca. 7Tagen hat sich beim Abendessen einiges wiederholt und wenn der Fisch und Fleisch vom Grill kam, dann war dieses meistens viel zu sehr durch. (für meinen Geschmack) Alles Andere war mega.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Wirklich Jeder im Hotel hat mit Passion gearbeitet und man konnte auf Wünsche eingehen. Beschwerden hatten wir nicht. Dafür ist das Hotel zu gut.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist sehr weitläufig und man kann in jede Richtung mehrere Kilometer laufen. schöner Sand, wenig Schmutz. in der Brandungszone ein paar Steine. Alles normal.
Nur erwartete Kosten
- Ja