Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Modernes Hotel mit starker Preis-Leistung.

Sehr modernes Hotel mit super Lage am Strand. Es gibt ausreichend Liegen und das Essen war auch super. Die Preis Leistung stimmt hier einfach.

• Sehr sauber und modern. Große Dusche. Man kann sich nicht beschweren.

• Vorspeise - ausgezeichnet. Es gibt Suppe kleine Häppchen, verschiedene Aufstriche und ein riesiges Käsebuffet. Hauptspeisen - gut aber nicht herausragend. Teils sehr fleischlastig mit klassichem gegrillten. Nachspeisen - top. Große Auswahl, meist sehr gut und es gibt einen Schokobrunnen.

• Personal war sehr zuvorkommend. Gut ausgebildete Kellner. Rechnung können einfach aufs Zimmer geschrieben werden. Lediglich dass man die sehr hohe Kurtaxe (10€ pro Zimmer pro Tag) in bar zahlen muss war nervig.

• Liegt direkt am Strand der sauber & groß ist und genügend Hotel eigene Liegen hat. Für Ausflìge nach Chania und Rethymno auch super geeignet.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Maximilian

Lieber Maximilian, Vielen lieben dank fuer Ihre ausgezeicnete Bewertung.Es ist immer so schoen zu lesen und zu wissen dass unsere Besucher sich bei uns so wohl fuehlen wie zu Hause denn so muss Urlaub sein.Es freut uns dss Sie bei uns auch die Geschmacksarten die Sie sich erwuenscht hatten gefunden haben.Unser ganzes Personal gibt sich viel Muehe um das Wohlbefinden unserer Gaeste. Bis zum naechsten Mal! Alles Gute! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage