Anja (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht lang schnacken, Koffer packen

Wunderschönes und modernes Hotel mit toller Einrichtung, zuvorkommendem Personal und traumhaften Pool und Strand.

• Das Superior Double Zimmer mit Private Pool ist ein Traum. Die Einrichtung ist sehr modern und geschmackvoll gewählt. Der Pool war unser persönliches Highlight. Kleinigkeiten wie eine kleine fehlende Fließe oder das sehr langsame Ablaufen der Dusche sei den Handwerkern geschuldet. Die Betten waren super bequem und den Hängesessel auf dem Balkon hätte ich am liebsten mitgenommen. Die Klimaanlage hat hervorragend funktioniert und das Zimmer ist mit einer kleinen Kaffeemaschine, einem Bügeleisen und einem Kühlschrank ausgestattet. Die Dusche war halboffen zum Raum gestaltet und verfügt über einen Regenduschkopf. Die Toilette ist durch einen Milchglastür vom restlichen Raum getrennt. Der Fernseh kann Mitteilungen der Rezeption ausgeben und der Login mit dem persönlichen Netflixaccount ist möglich.

• Das Buffet war immer reichlich gefüllt und so konzipiert, dass jeder etwas zum Essen findet. Von Vorspeise über Hauptgericht bis hin zum Nachtisch mit Schokobrunnen wird vermutlich jedes Schleckermäulchen satt. Die Halbpension beinhaltet Frühstück und Abendessen. Die Getränke werden über das Zimmer abgerechnet und können an der Rezeption bezahlt werden. Für 30€ pro Tag kann All Inclusive tageweise dazu gebucht werden. An unserem letzten Tag wurde uns für 8€ pro Person All Inclusive angeboten, so dass wir vor der Abholung nochmal zum Essen und Trinken konnten.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl auf englisch als auch auf deutsch wurde uns weiter geholfen.

• Gut
  • Die Anreise von Heraklion dauert zwischen 2-2,5 Stunden mit dem Bus des Reiseveranstalters. Umliegend befinden sich weitere Hotels. Direkt an der Straße naheliegend des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle, die Verbindungen nach Chania und Rethymno bietet (einfach nach den Abfahrtplänen bei der Rezeption nachfragen). Der Bus fährt stündlich und die Strecke nach Rethymno kostet pro Person und Fahrt 2,70€ (Stand 08.2022). Auf der anderen Straßenseite gibt es Shops, Supermärkte, Apotheken, Autovermietungen und Tavernen.

• Gut

Es gibt ein tolles Animationsteam, die sich toll um die Gäste kümmern ohne dabei aufdringlich zu sein. Der Fitnessraum verfügt über zwei Laufbänder, einen Stepper, ein Fahrrad, einen Kabelzug und Gewichten.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen lieben Dank fuer Ihr positives Feedback.Es freut uns sehr dass Sie Ihre Urlaubszeit bei uns so genossen haben und dass Sie einen schoenen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.Unsere Mitarbeiter geben sich viel Muehe um das Wohlbefinden unserer Besucher. Fuer uns gibt es kein groesseres Kopliment als zufriedene Gaeste. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage