Sehr freundliches Personal, riesige Auswahl am Frühstücks- und Abendbüffet, All-inclusive lohnt sich wegen des großen Angebots, auch die Qualität der Getränke war top, die Sauberkeit ist große Klasse. Besonders gefallen hat uns die Kinderfreundlichkeit, auch das Animationsteam ist sehr motiviert und gut und trotzdem dezent. Wir waren mit 3 Generationen vor Ort (Großeltern, Eltern, Kinder, 2 und 7 Jahre alt, und ein kinderloses Paar Mitte 30) und waren alle sehr zufrieden. Das Eliros Mare ist für alle Altersstufen gleichermaßen zu empfehlen. Egal ob man einfach entspannt am Strand liegen und die sehr guten Cocktails aus der Strandbar genießen möchte, beim Sport und Fitnessprogramm mitmachen will, Wert auf Kinderbetreuung und Minidosco legt oder aber Ausflüge machen und die Insel erkunden will, hier kann jeder einen tollen Urlaub genießen. Wir waren alle begeistert und würden sofort wieder hinfahren. Die Balance stimmt hier einfach. E ist für jede Altersstufe und alle Interessen etwas dabei. Schön ist auch, dass das Hotel nicht ganz so groß ist.
Die Zimmer sind sehr sauber, modern und stylisch eingerichtet. Ein paar mehr Ablageflächen bzw. etwas mehr Stauraum wären allerdings wünschenswert gewesen. Zimmerreinigung perfekt.
Große Auswahl und sehr gute Qualität, auch sehr ansprechend präsentiert. Es ist definitiv für jeden was dabei. Auch gibt es täglich wechselnde Fisch- und Fleischgerichte sowie eine große Auswahl an landestypischen Antipasti. Die Cocktails, die mit Markengetränken gemischt werden, sind besonders lecker. Gut ist auch, dass All-inclusive tageweise vor Ort hinzugebucht werden kann.
Der Service im ganzen Hotel ist exzellent. Egal ob Rezeption, Service beim Essen, Zimmerreinigung, Poolbar oder Animationsprogramm, es war immer alles top. Besonders hervorzuheben ist das sehr nette und sehr gute Animationsteam. Auch die Kinderbetreuung war klasse.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand, außerdem gibt es einen privaten Abschnitt mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Handtücher für den Strand können gegen Pfand kostenlos ausgeliehen und jeden Tag gewechselt werden. Geht man über die Straße gibt es einen kleinen Supermarkt, eine Taverne und verschiedene kleinere Läden für Souvenirs, Kleidung etc. sowie verschiedene Anbieter bei denen man Ausflüge usw. buchen kann. Möchte man allerdings größere Ausflüge machen, empfiehlt es sich, ein Mietauto zu nehmen. Dies ist aber auch vor Ort im Hotel möglich. Ausflugsziele gibt es reichlich. Besonders hervorzuheben sind hier Rethymo und Chania.
Es gibt ein reichliches Angebot an Beauty und Spa-Treatments, über das Fitnessstudio kann ich nichts sagen, das haben wir nicht besucht. Der Pool ist sehr elegant und äußerst sauber, allerdings vielleicht etwas klein. Das hat uns aber nicht weiter gestört, weil das Meer direkt vor der Türe ist und bei schönem Wetter auch die Animation am Strand stattfindet. Es werden verschiedene Sportaktivitäten, wie Aquaaerobic, Boccia, Yoga, Beachvolleyball usw. angeboten. Das gesamte Animationsteam ist sehr engagiert und unglaublich freundlich, ohne dabei störend oder insistierend zu sein. Abends gibt es Shows oder anderweitige Unterhaltung, wie Bingo oder ein Musikquiz. Positiv hervorzuheben ist, dass auch externe Showgruppen wie z.B. Akrobaten oder Tanzformationen aufgetreten sind. Besonders hat uns die Minidisco für die Kinder gefallen, die jeden Abend stattgefunden hat (1x die Woche hat das Animationsteam frei). Auch den Miniclub haben die Kinder sehr genossen, obwohl dieser nicht nach Altersstufen aufgeteilt ist. Was besonders hervorzuheben ist, ist, dass die Kinderbetreuung immer stattgefunden hat, egal wie viele Kinder da waren und nie ausgefallen ist, gleiches gilt für die Minidisco.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Maria |
Alter: | 71+ |
Liebe Maria, Wir danken Ihnen ,dass Sie unser Hotel Eliros-Mare fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und sich anschliessend die Zeit ,fuer eine Bewertung genommen haben.Wir freuen uns so zu lesen ,dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt bei uns ,so zufrieden geblieben sind. Ihre lobenden Worte fuer unsere Mitarbeiter werden ausegerichtet. Vom ganzen Eliros Mare Team ein grosses Danke schoen! Wir freuen uns Sie wieder bei uns zu begruessen! Liebe sonnige fruehlings -gruesse! Vaso Guest Relations Department