Sehr stylisches und modernes Hotel. Man fühlt sich ab der ersten Minute durch den „Eincheck-Service“ und der Freundlichkeit der Mitarbeiter absolut wohl und willkommen.
Die Zimmer wurden im letzten Winter alle komplett renoviert und befinden sich daher in einem absolut neuwertigen Zustand! Die Einrichtung ist sehr stylisch und die Ausstattung top (z.B. Bügeleisen + Bügelbrett). Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Einen Stern muss ich leider auf Grund der Klimaanlage abziehen. Die Anlage selbst ist super, allerdings kann diese auf Grund umwelttechnischer Gründe nur eingeschalten werden, solange man sich im Zimmer befinden (sobald die Türe geöffnet wird, schält die Anlage aus und nicht mehr automatisch an). Da es bei uns zum Teil über 40 Grad hatte, war es somit im Zimmer leider oft sehr warm.
Wir hatten selten so ein leckeres Essen in einem Hotel - sogar einige von uns besuchten 5* Hotels können hier nicht mithalten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wurde frisch zubereitet. Hervorheben möchte ich die verschieden kleinen Salatvarianten in „Tapas-Form“. Einfach klasse!!
Alle Mitarbeiter von der Strandbar bis zu der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird außerdem fließend Deutsch gesprochen.
Der Transfer vom Flughafen (Heraklion) dauert mit ca. 2 Stunden etwas lange. In der näheren Umgebung gibt es einige kleinere Läden und Tavernen. Der eigene Hotelstrand ist sehr gepflegt uns ausreichend groß. Die Liegen mit Polster sind sehr bequem und stehen den Hotelgästen kostenlos zur Verfügung.
Die Poolanlage ist ebenfalls komplett neu und sieht sehr edel aus. Für die Anzahl der Gäste gibt es allerdings nicht ausreichend Liegen. Hier muss man defintiv früh aufstehen, damit noch ein Platz ergattert werden kann. Gegen die klassischen Handtuchreservierer wird allerdings strikt vorgegangen und die Handtücher vom Hotelpersonal entfernt. Die Animation war, im Gegensatz zu anderen Hotels, absolut nicht aufdringlich. Es wurden einige Aktivitäten wie z.B Beach-Fußball, Darts, Zumba, Pilates etc. angeboten. Die Abendveranstaltungen haben uns ebenfalls sehr gut gefallen, da hier (Gott sei Dank) keine unlustigen Comedy-Shows der Animateure aufgeführt werden. Z.B. gab es bei uns einen Bingoabend oder einen Quizabend, an dem alle Gäste teilnehmen konnten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren letzten Aufenthalt im Eliros Mare Hotel zu schildern. Wir freuen uns, daß unsere Mitarbeiter, der Service und das Ambiente Ihren Erwartungen entsprochen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir werden unser Bestes geben, um ein weiteres wundervolles Erlebnis für Sie zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung