Wir haben uns pudelwohl dort gefühlt und würden jederzeit wieder kommen . Schön neu eingerichtetes Hotel mit Liebe zum Detail.
Wir hatten zuerst ein Meerblickzimmer. Dies war super eingerichtet und ein völlig ausreichendes Bad. Es wurden sogar Masken bereitgestellt. Da das Meerblickzimmer leider im EG war hatten wir nicht so direkt was davon. Würde da eher das 1.G empfehlen. Aber ansonsten super bequeme Betten und ausreichend Kissen zur Auswahl .
Das Essen empfanden wir als sehr gut . Es gab jeden Tag was anderes und hat immer geschmeckt. Besonders hat uns der BBQ Abend im Beach Restaurant gefallen. Den wir 3 mal genutzt haben... Lediglich das Mittagessen fanden wir nicht immer so gut. Aber das Abendessen hat alles wieder gut gemacht.
Hier muss ich leider nur einen kleinen Abstrich machen. Wir waren als Hochzeitsreisende da und uns wurde vorab für meinen Mann als Überraschung versprochen, dass das Zimmer dekoriert wurde. Dies war leider nicht so . Ist nicht schlimm einfach nur schade. Dafür haben wir die letzten beiden Tage ein Zimmer mit privaten Pool bekommen . Ansonsten sind alle super nett und hilfsbereit. Besonders Maria von der Poolbar und Bibi im Beach Restaurant haben uns perfekt verwöhnt.
Etwas ruhiges gelegeneres Hotel. Aber man kommt mit dem Bus nach Chania oder Rethymnon. Haben wir allerdings nicht genutzt, da wir die ganze Zeit einen Mietwagen hatten und wir konnten problemlos überall hinfahren, da die Hauptstraße direkt in der Nähe ist. Aber aus dem Hotel überhaupt nicht zu hören.
Olga und Dimi haben dazu beigetragen unseren Urlaub mit ihrer Art wirklich perfekt zu machen . Sie waren nie aufdringlich und immer nett. Die Wanderung mit Olga zum nahe gelegenen See hat sehr viel Spaß gemacht. Leider haben wir durch Ausflüge nur die letzten zwei Tage mit Dimi Boccia gespielt. Das hat nämlich sehr viel Spaß gemacht. Ebenso die Entertainment Abende wo wir jeden Abend dabei waren und den Abend mit einem Glas Cocktail haben ausklingen lassen haben die beiden bzw. 3 sehr gut gestaltet. Vielen Dank!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Melina |
Liebe Melina, Vielen Dank ,dass Sie sich nach Ihrem Urlaub ,Zeit genommen haben und eine Bewertung im Holiday-Check ueber unser Hotel geschrieben haben.Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben ,denn unser Personal gibt sich ausserordentlich viel Muehe,um unsere Gaeste gluecklich und zufrieden zu stellen. Wir wuerden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns zu begruessen! Liebe sonnige Gruesse! Guest Relations Department!