super schönes, neues Hotel!! Die Anlage ist super gepflegt, das Hotel ist modern im Boho Style mit direkter Strandlage. Die Poolanlage war auch wunderschön. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker.
Wunderschöne Zimmer im Boho Style
Danke an die liebe Miaki für die tollen Cocktails!!
Alle super lieb und hilfsbereich!
Super Lage, Supermärkte und kleine Läden sind in wenigen Geh Minuten zu erreichen.
Jeden Tag werden abwechslungsreiche Aktivitäten angeboten. Danke an Dimi, Olga, Cara und Sofie für die tolle Zeit. Sie hatten immer ein lächeln im Gesicht und waren super lieb. Ein lustiges, sympathisches, animiertes Team. Sie wollten uns den Urlaub so angenehm wie möglich gestalten „mit no Stress“ und schon am ersten Tag meinten sie zu uns, dass sie eine große Familie sind. Und wir haben uns wirklich sehr liebevoll aufgenommen gefühlt. Wir hatten noch nie so ein tolles Animationsteam. Ganz liebe Grüße Leonie, Sophie & Sophia ❤️
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Leonie |
Liebe Leonie, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre lobende Beachtung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Guest Relations Department