Schönes kleines Hotel. Achtet sehr auf Nachhaltigkeit und hat die 5 Sterne absolut verdient. Alles sehr sauber und gepflegt.
Bad allerdings etwas klein, mit nicht viel Ablagemöglichkeiten. Betten waren Einzelbetten die zusammengeschoben wurden. Außstattung sonst Top und sauber.
Leckeres Abwechslungsreiches Essen. Große Auswahl für Veganer/ Gluten frei .
Allgemein war der Service top, allerdings musste man an der Hauptbar Abends lange warten bis man Getränke bekommt. Halbpension wurde unserer Meinung nach bevorzugt.
Leider langer Transfer vom Flughafen ( egal welchen man wählt). Hotel liegt an einem sauberen schönen Sandstrand und es gibt kleinere Geschäfte direkt gegenüber. Allerdings muss man dazu über den „Highway“ was manchmal nicht so einfach ist. Busverbindungen sind super und unmittelbar vorm Hotel.
Animation nicht aufdringlich. Es werden viele verschiedene Dinge angeboten sowie abwechslungsreiches Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jasmina |
Liebe Jasmina, Wir danken Ihnen ,dass Sie sich nach Ihrem Urlaub Zeit genommen haben um unsere Anlage,Elitos-Mare ,zu bewerten. Es ist so schoen fuer uns zu lesen ,dass unsere Gaeste sich bei uns so wohl fuehlen und Ihre Urlaubstage so geniessen. Das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Besucher stehen fuer uns immer an oberster Stelle. WIr freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch! Alles Gute! Vaso Guest Relations Department