Das ganze Hotel ist sehr ansprechend und apart gestaltet, es hat eine sehr schöne Gartenanlage, es ist ruhig, sehr freundliches Personal ist beschäftigt. Beim Problemen ist immer jemand ansprechbar. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Das Zimmer war zum Garten gelegen, die Ausstattung war hochwertig, es gab Kaffeemaschine, Wasserkocher, Föhn. Die Betten waren äußerst bequem, so dass wir sehr gut geschlafen haben.
Es gab sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ein sehr großes Buffet mit viel Auswahl. Dennoch hat mich zum Teil das Essen nicht so angesprochen, was sicher daran liegt, dass für viele Menschen alles zur gleichen Zeit vorbereitet wurde. Ich fand die Atmosphäre zum Teil sehr laut. Dies passiert schnell in größeren Speiseräumen. Dennoch gab es eine Möglichkeiten, nahe am Strand in einem Restaurant sich einzubuchen. Explizit möchte ich erwähnen, dass das Personal, der Service in beiden Restaurants ausgesprochen freundlich und professionell sind.
äußerst freundlicher Service in allen Bereichen der Hotelanlagen.
Trotz der Lage in der Nähe der Straße ist diese wegen der sehr guten Schallisolierung nicht zu hören. Die Anlage grenzt bis an den Strand, sodass keine Straße überquert werden muss.
Es gibt ausgesprochen viele Möglichkeiten, die Freizeit zu gestalten, von Sauna (im kalten Mai), über Yoga, Pilates, Boul, etc. Langeweile kann definitiv nicht aufkommen. Der Strand ist äußerst ansprechend, gepflegt und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen dank dass Sie sich nach Ihrem Urlaub Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten.Sie beschreiben unsere Anlage mit so schoenen Woerten und es geht hervor dass Sie sich bei uns ,so wohl gefuehlt haben und dass Sie Ihre Urlaubstage so genossen haben.Zufriedenheit und Wohlbefinden unserer Besucher stehen fuer uns immer an erster Stelle. Alles Gute weiterhin! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Vaso Guest Relations Department