- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist neu gestaltet. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es ist familienfreundlich ohne „Kinderpark“ zu sein. Rundum Wohlfühlatmosphäre!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr schön eingerichtet, sauber und ordentlich. Mini-Anmerkung: uns fehlte im Bad etwas Stauraum und Haken für die Handtücher…war aber kein wirkliches Problem.
- GeschmackSehr gut
Tolles Essen und eine schöne Mischung aus lokalen Gerichten und internationalen Speisen. Liebevoll angerichtetes Buffet und freundliches Kochteam. Sehr schön fanden wir auch die umweltbedachten Gläser am Strand…die die meisten Gäste auch selbst wieder zurück brachten.
Die Atmosphäre ist dank des immer freundlichen und liebenswerten Teams familiär: man fühlt sich wohl und willkommen - ob an der Bar, im Restaurant, an der Rezeption, beim Putzteam oder beim Animationsteam! Großes Dankeschön dafür!
- FreizeitangebotSehr gut
Wunderschöner Pool, tolle Liegen und kein Reservierungs-Wahn
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Herzlichsten Dank fuer Ihre schoene Bewertung im Holiday-Check fuer unser Hotel.Ihre guten Worte bereiten uns viel Freude,denn alle unsere Mitarbeiter geben sich viel Muehe um die Erwartungen unserer Gaeste zu vollbringen und stets auch zu uebertreffen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Liebe Herbstgruesse! Guest Relations Department!