Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist neu gestaltet. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es ist familienfreundlich ohne „Kinderpark“ zu sein. Rundum Wohlfühlatmosphäre!

• Ausstattung des Zimmers

Sehr schön eingerichtet, sauber und ordentlich. Mini-Anmerkung: uns fehlte im Bad etwas Stauraum und Haken für die Handtücher…war aber kein wirkliches Problem.

• Geschmack

Tolles Essen und eine schöne Mischung aus lokalen Gerichten und internationalen Speisen. Liebevoll angerichtetes Buffet und freundliches Kochteam. Sehr schön fanden wir auch die umweltbedachten Gläser am Strand…die die meisten Gäste auch selbst wieder zurück brachten.

Die Atmosphäre ist dank des immer freundlichen und liebenswerten Teams familiär: man fühlt sich wohl und willkommen - ob an der Bar, im Restaurant, an der Rezeption, beim Putzteam oder beim Animationsteam! Großes Dankeschön dafür!

• Freizeitangebot

Wunderschöner Pool, tolle Liegen und kein Reservierungs-Wahn

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Herzlichsten Dank fuer Ihre schoene Bewertung im Holiday-Check fuer unser Hotel.Ihre guten Worte bereiten uns viel Freude,denn alle unsere Mitarbeiter geben sich viel Muehe um die Erwartungen unserer Gaeste zu vollbringen und stets auch zu uebertreffen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Liebe Herbstgruesse! Guest Relations Department!

Offizielle Hotel Homepage