Sehr gepflegte Anlage im Norden der Insel. Die Zimmer sind sehr liebevoll und sauber gestaltet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Bettwäsche wurde nahezu alle zwei Tage gewechselt.
Sehr stylisch eingerichtet. Wir hatten ein seitliches Meerblickzimmer zur Westseite heraus. Sehr schöner Ausblick auf das Meer und die Berge
Sehr sehr leckere und abwechslungsreiche Hauptgerichte. Die Basics wie Nudeln, Pommes, Brot usw. waren natürlich auch täglich verfügbar. Wir waren zum ersten in Griechenland und waren von dem Essen begeistert. Nicht vergleichbar mit den üblichen deutschen griechischen Restaurantes.
Wir machen mehrmals jährlich an unterschiedlichen Orten und in 4-5 Sterne Hotels Urlaubs. Am Service gab es nichts zu meckern. Für die, denen es wichtig ist, es gibt Personal die fließend Deutsch sprechen und sich jedem Wunsch annehmen.
Ein Mietwagen für diejenigen, die etwas von der Insel sehen wollen ist sehr empfehlenswert. Die naturbelassenen Strände im Süden der Insel in ca. 50 Minuten erreichbar. Auf dem Weg werden einem unterschiedliche Vegetationen und Tavernen geboten.
Werden täglich angeboten, haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Martin |