Ein super schönes neu renoviertes Hotel was mit einer fantastisch designten Anlage und schönen Zimmer sehr zu empfehlen ist. Auch für einen Familien Urlaub sehr gut geeignet.
Die Zimmer sind geräumig, sehr modern eingerichtet und sehr sauber.
Das Essen ist gut und die Halbpension lohnt sich absolut. Allerdings würde ich mir bei einem Aufenthalt von mehr als einer Woche ein bisschen mehr Abwechslung wünschen.
Der Service im Hotel ist absolut super. Vom Check in bis zum Check out gab es für uns hier nix zu beanstanden. Die Mitarbeiter sind immer ansprechbar und versuchen immer zu helfen - bei uns war das aber gar nicht nötig, weil es nix zu beanstanden gab.
Das Hotel befindet sich einer ruhigen Lage, wer abends vor die Tür und groß was erleben will wird dieses hier allerdings nicht finden. Die Stadt ist aber ein guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge zu Sehenswürdigkeiten. Ein Mietwagen ist hier zu empfehlen.
Für Kinder und Erwachsene wird viel Angeboten von morgens bis Abends. Wir waren zur Nebensaison vor Ort, selbst da gab es noch viele Möglichkeiten und Angebote von Seiten des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Fabian |