Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub

Gut

Schöne Anlage direkt am Sandstrand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Animation unaufdringlich und sehr angenehm. Reservierte Liegen am Pool werden abgeräumt, am Strand war immer eine freie und kostenlose Liege zu bekommen.

• Freundliche Zimmer mit guter Ausstattung. Immer sehr sauber, bei einigen Zimmern kann es zu Lärmbelästigung durch die nahe Straße kommen.

• Gut
  • Im Restaurant und der Strandbar immer gut, sehr entspannte und stressfreie Atmosphäre. Alternativ zum Buffet wurde mehrfach ein Grillabend in der Strandbar angeboten, zu dem man sich anmelden musste. War aber am Vortag kein Problem.

• Service war immer sehr gut. Man war immer bereit, zu helfen. Rezeption immer hilfsbereit und das Personal im Restaurant und an der Bar sehr freundlich und gut gelaunt

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, kann in manchen Zimmern stören. In unmittelbarer Nähe wenige Lokale und Geschäfte. Gute Busverbindungen zu anderen Orten.

Leichte Animation am Tage, wechselndes Unterhaltungsprogramm am Abend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Es freut uns zu lesen ,dass Sie bei uns einen schoenen Urlaub hatten.Die Beduerfnisse unserer Besucher steht fuer uns immer an oberster Stelle.Wir stehen jeder Zeit fuer Verbesserungsvorschlaege offen denn wir wollen uns in jeder Hinsicht verbessern.Das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Besucher ist fuer uns sehr wichtig. Alles Gute weiterhin! Sonnige -September- Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage