Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Es ist ein eher kleines Hotel mit ca 150 Zimmern. Positives: Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen (wir hatten Halbpension) war sehr gut. Qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Das angebotene Programm (Hiking, Aqua-Gym, Pilates uvm.) ist sehr gut. An dieser Stelle möchte ich mich bei Olga und dem gesamten Animationsteam herzlich bedanken, die sich ganz wunderbar um ihre Gäste kümmern und das auf eine sehr angenehme, unaufdringliche Art. Der Hotelmanager, das Personal an der Bar und am Strand sowie die Reinigungskräfte sind sehr nett und zuvorkommend. Der Strand ist sehr schön und weitläufig (11km) Die Liegen und die Strandbar sind sehr gepflegt und das Essen ist ebenfalls sehr gut. Die Zimmer (wie waren im Gartenbereich untergebracht) sind ruhig gelegen und schön eingerichtet. Negativ: Einige Klimaanlagen verströmen beim Einschalten einen sehr unangenehmen Geruch. Andere Gäste, mit denen wir uns unterhalten haben, hatten das gleiche Problem. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Weiter wurde aus unserer Sicht nicht adäquat seitens des Hotels reagiert, nachdem es einen unangenehmen Vorfall mit zwei weiteren Gästen gab, die sich daneben benommen und andere Gäste durch ihr Verhalten massiv gestört hatten. Da wir unmittelbar betroffen waren hat man zumindest einer von uns eine annehmbare Lösung angeboten, jedoch war die "Vorgesetzte" Rezeptionsdame sichtlich genervt und hat sich auch teilweise im Ton vergriffen. In den darauffolgenden Tagen wurden wir von ihr nicht mehr gegrüßt. Sehr unprofessionell und bei dieser Sternekategorie absolut nicht angebracht zumal wir nicht das Problem waren. Auch andere Gäste hatten die Dame in verschiedenen Situationen so war genommen. Alles in allem ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen aber in Punkto Kundenzufriedenheit (zumindest teilweise) Luft nach oben. Auch hat uns in Summe die Wohlfühlatmosphäre gefehlt. Fünf Sterne würden wir zudem für dieses Hotel in Sachen Preis-Leistung nicht vergeben.
Die Zimmer sind schön eingerichtet, allerdings sehr hellhörig.
Das Essen ist sehr gut, qualitativ hochwertig und abwechslungsreich.
Der Hotelmanager, das Personal an der Bar und am Strand sowie die Reinigungskräfte sind sehr nett und zuvorkommend. Bei den Rezensionensdamen kommt es drauf an wer da ist. Hier sind nicht alle gleich freundlich und hilfsbereit.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |