Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Holger (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub am Meer

Gut

Wunderschönes Hotel mit eigenem Strand und einer schönen Gartenanlage. Freundliches Personal. Geeignet für einen erholsamen Urlaub am Meer.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer hatte eine gute Größe mit einem zusätzlichen Bett. Es war alles vorhanden, was man benötigt. Die Regendusche im Bad war sehr angenehm mit gutem Wasserstrahl. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Die Matratzen waren für meinen Geschmack etwas zu weich.

• Gut
  • Menü in Büffetform. Es war alles vorhanden, was man sich wünscht. Die Speisen waren frisch zubereitet und schön präsentiert. Auch bei vollem Restaurant kam nie Hektik auf. Man wurde vom Personal zu einem freien Tisch gebracht.

• Sehr freundliches Personal. An der Rezeption wurden alle Fragen kompetent auf Deutsch beantwortet. Im Restaurant ist besonders die Freundlichkeit von Maria zu erwähnen.

• Gut
  • Vom Flughafen in Chania in ca. 90 Minuten erreichbar. Mit dem Bus und Mietwagen sind viele Ausflugsziele gut zu erreichen. Vom Straßenlärm war in unserem Zimmer wenig zu hören.

• Gut

Die Poolanlage ist etwas klein. Das hat uns aber nicht gestört, weil es am hoteleigenen Strand immer freie Liegen gab. Die Dusche am Pool und die Umkleidekabinen am Strand sind renovierungsbedürftig. Der Fitnessraum ist recht klein, es ist aber alles vorhanden, was benötigt wird. Vorherige Reservierung erforderlich. Es gab jeden Abend eine Entertainment-Veranstaltung, die Plätze waren allerdings recht schnell belegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Holger

Lieber Holger, Wir danken Ihnen dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und sich anschliessend die Zeit fuer eine Bewertung genommen haben.Es ist schoen zu lesen dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist.Unser gesamtes Personal gibt sich ausserordentlich viel Muehe um unseren Besuchern den Urlaub zu bieten den Sie sich erwunschen und wenn auch zu ueberwaeltigen. Ihre lobenden Worte werden an unser gesamtes Personal weitergeleitet. Ein grosses danke schoen vom ganzen Eliros-Mare Team! Viele liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage