Julia (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Macken

Schönes Hotel, für Entspannung geeignet, Strand vor der Nase, kleinerer Pool. Sehr modern und alles neu, Zimmer je nach Lage super. Zimmer mit Meerblick sind direkt vor der Animationsbühne!

• Schön eingerichtet, bequemes Bett. Bad etwas klein und wenig Ablagefläche. Badfenster geht zum Flur. Wenn es angekippt ist, hört man andere Gäste den Flur entlang laufen. Außerdem ist die Badezimmertür aus Milchglas. Wenn also in der Nacht im Flur das Licht anging, erhellte es auch direkt das Zimmer. Kaffeemaschine auf dem Zimmer, Kleiner Kühlschrank, shampoo und alles mögliche vom hotel vorhanden

• Gut
  • Essen war ok, aber nicht überragend. Auswahl riesig! Aber dafür auch nicht alles soooo lecker. Vielleicht ist hier weniger mehr am Ende? Etwas enttäuscht waren wir vom Lunchpaket und dem Abendessen bei Ankunft. Dank der langen Busfahrt wurde uns etwas "aufgehoben". 4 Brötchen, bisschen Käse und Wurst, fischpaste und Weinblätter. Ich habe sicherlich nicht mehr das 3 Sterne Menü erwartet, aber vielleicht ein bisschen mehr und lecker? Ebenso das Paket zum Frühstück. Wir wurden vor 7:30 Uhr abgeholt und bekamen ein Baguette mit Wurst und Käse. Apfel, banane und ein Stück Kuchen. Das Baguette war trocken und wirklich nicht lecker.

• Immer freundlich in der Gastronomie. Die Rezeption auch, je nachdem welche Damen gerade Dienst hatten. Da gab es Unterschiede.

• Entfernung Flughafen eine gefühlte Ewigkeit. Hinfahrt 2,5 Stunden. Wir dachten, wir Kommen aus diesem Bus nicht mehr raus...zurück ging es dann schneller. 1,5 Stunden. Reichte aber auch. Supermarkt gegenüber vom hotel, Autovermietung an jeder Ecke, ein paar Restaurants, ne tankstelle. Busstation direkt vorm Hotel. Sonst nicht viel. Wer abends flanieren will, sollte eher woanders hin.

Animation sehr abwechslungsreich. Wer mitmachen will, findet immer was, wer nicht, wird auch in ruhe gelassen. Die Animateure sind sehr freundlich und wirklich unterhaltsam. Machen nen super Job. Sehr kinderlieb!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Wir danken Ihnen dass Sie sich nach Ihrem Urlaub Zeit genommen haben um unsere Anlage zu bewerten.Sie muessen wissen dass unser Ziel zufriedene und glueckliche Gaeste sind und da machen Ihre Kommentare den Unterschied.Wir stehen offen fuer Verbesserungsvorschlaege denn wir wollen uns in jeder Hinsicht verbessern. Viele liebe Herbst-Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage