Jana (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Luft nach oben

Der Empfang war super nett mit Willkommensgetränk. Was wir jedoch nicht so schön fanden war, dass man mit fremden Hotelgästen, die zur gleichen Zeit anreisten, begrüßt wurde und nicht individuell. Beispielsweise war ein Honey Moon Paar in unserer Gruppe dabei, die dann feuchte Handtücher zur Begrüßung bekommen hatten und wir nicht. Das war etwas unangenehm. Zudem war es schade, dass die Check In Zeit etwas unflexibel ist. Man kann tatsächlich erst ab 15 Uhr ins Zimmer. Sehr gut ist es, dass man den Duschraum am Abreisetage buchen kann und daher nicht 15€/h Late Check out bezahlen muss. Dieser könnte jedoch mal wieder erneuert werden, da die Dusche sehr schimmelig war. Ansonsten wirklich ein sehr schönes, sauberes Hotel mit wunderschöner Anlage und tollem Strand. Wer Musik am Pool nicht mag, ist in diesem Hotel falsch. Diese läuft den ganzen Tag und je nach Liege ist es auch sehr laut (fast sogar etwas störend). Das Personal ist super nett und das Buffet ist abwechslungsreich, jedoch stehen die Tische im Restaurant zu nah beieinander, sodass man während dem Essen kaum Privatsphäre hat. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber aber sehr hellhörig. Außerdem sind die Zimmer im Haupgebäude so angelegt, dass das Badfenster zum Hotelflur liegt, was zum einen komisch ist und zum anderen scheint dort die halbe Nacht das Flurlicht rein, das dann auch den Zimmerflur beleuchtet, da die Badtüre aus Glas ist. Sehr schade fand ich außerdem, dass wir einen Aufpreis für den Meerblick bezahlt haben aber der Blick erstmal aufs Hoteldach geht, was das Ganze nicht so schön macht.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Jana