Ein sehr schönes, modernes Hotel. Das Personal ausnahmslos nett und sympathisch. Liegen am Strand vorhanden, Handtücher werden auch zur Verfügung gestellt. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Cocktails sehr empfehlenswert. Auf dem Zimmer werden Mehrweg Flaschen zur Verfügung gestellt, um Wasser aufzufüllen. Das ist schön bzgl. Müllvermeidung. Generell stehen dort auch Mülleimer zur Mülltrennung in der Anlage. Schade ist, dass am Strand Einwegbecher genutzt werden, statt Mehrwegbecher. Hier könnte man noch an der Müllvermeidung arbeiten. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Montags und Mittwochs gibt es BBQ im Strandrestaurant. Donnerstags wird dort Fisch gegrillt. Hierzu muss man sich jeweils anmelden. Mittags gibt es im Strandrestaurant und im Hauptrestaurant Essen. Wobei im Strandrestaurant eher Fingerfood und Salate sind, während im Hauptrestaurant mehr Auswahl ist. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, in das ich jederzeit wieder kommen würde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, Herzlichsten dank fuer Ihre ausfuehrliche und ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns immer solche Bewertungen wie Ihre zu lesen ,denn fuer uns stehen die Zufriedenheit und das Wohlbefinden aller unserer Besucher immer an oberster Stelle.Wir moechten unseren Besuchern den Urlaub bieten den sie sich wuenschen. Gerne begruessen wir Sie wieder im Eliros-Mare! Sonnige Juli-Gruesse! Vaso Guest Relations Department