Ein wunderschönes neu renoviertes Hotel, was keine Wünsche übrig lässt. Sehr schöner Poolbereich sowie Strand. Generell eine recht überschaubare Anlage, ideal für junge Paare. Jederzeit wieder!
Sehr schönes Zimmer, immer sehr sauber und gute Größe.
Das Buffet war sehr gut und auch abwechslungsreich. Es hat an nichts gefehlt.
Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und zuvorkommend. Bei jedem Anliegen ist direkt geholfen worden und es blieben keine Wünsche offen.
- Transfer zum Flughafen etwa 1,5 Stunden - direkte Strandlage - Schnellstraße direkt hinter dem Hotel (hört man teilweise) - auf der anderen Straßenseite zahlreiche Souvenirshops und Lokale
Die Animateure haben zahlreiche Freizeitbeschäftigungen angeboten (Zumba, Volleyball, Fitness). Es gab fast tägliches Abendprogramm, was mich jedoch leider nicht angesprochen hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, es hat uns sehr gefreut zu lesen,dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und wir bedanken uns,fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung.Dass Sie bei uns rundum mit Ihrem Aufenthalt zufrieden geblieben sind,ist fuer uns der groesste Lob,denn wir moechten stets die Erwartungen ,unserer Gaeste uebertreffen und sie gluecklich stellen,so wie Sie. Auf Ihren naechsten Besuch wuerden wir uns jetzt schon freuen . Viele sonnige Gruesse Guest Relations Department